緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕7個月想墮胎~快看不下去了

love.L
心海 2010-12-03 17:08:34 #11F

我老公有個學長,之前交了一個女友,但男方家長不喜歡她,即使生下一個女兒還是一樣,所以後來也分手,女兒由男方家長扶養。

後來又聽說,女方新交一位男友,懷孕6個多月說不要小孩,結果由我老公的學長拿錢出來拿掉小孩,聽說花了幾十萬,我是不知道哪間醫院敢這樣,已經好幾年的事了....(警察不要抓我也不要問我ㄚ =.=)

唉!

大黃貓
大黃貓 2010-12-03 17:42:39 #12F

如果小孩太大就算有問題也不能拿

政府這樣的規定也太......

養問題小孩很辛苦耶

政府是要負責嗎

很多夫妻也是因為問題小孩而離婚

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-12-03 17:53:52 #13F

有問題當然不限

但是胎兒太大時是引產 過程不比生產輕鬆

小金魚 2
小金魚 2 2010-12-03 18:01:17 #14F

天兒啊....

雖然家家有本難唸的經...

當同樣身為媽媽的我們....唉...hope她不要想不開..

永恆的春天
永恆的春天 2010-12-03 18:02:58 #15F

我自己的親戚及朋友都因為七個月左右早產,生下來的小孩真的有一些問題!一個是腦性麻痺,一支腿重度殘障,併有輕度智能障礙,另一個是被醫生提醒有很大的問題,夫妻倆當場決定忍痛讓他自然死亡

我想說的是若不是早產被驗出有問題的話就該尊重生命,生下來讓人領養吧!多的是人家搶著要呢!

但~如果小孩真有問題七個月早產即使大醫院的醫生也會成全你們的決定的,而且絕不違法,因為生養一個健康不健全的小孩確實會紮紮實實打擊夫妻感情,前者就是,一言難盡阿!

♡祺祺媽♡
♡妮妮媽咪♡ 2010-12-03 20:04:43 #16F

看了好難過

如果是胎兒有問題醫生會主動提出是否要拿掉

不用自己上知識問........

我今天才去產撿,再過幾天就滿7個月了

看到寶寶的4D影像覺得好可愛

每天都在我肚子裡拳打腳踢,摸著他突出的腳和手,甜蜜~

看到老大可愛的模樣,也期待二寶一樣健康可愛

真的很難想像要殺死一個小生命,真不知道這位媽媽遭遇了什麼?

宥宥ⓜⓐ
宥宥ⓜⓐ 2010-12-03 21:48:44 #17F

都七個月了..何苦 懷孕7個月想墮胎~快看不下去了_17F_img_1

偉mami
偉mami 2010-12-03 21:52:53 #18F

真是無言 懷孕7個月想墮胎~快看不下去了_18F_img_1

晴兒寶寶
晴兒寶寶 2010-12-03 21:59:03 #19F

我很想生一個健康的寶寶,但... 沒心跳,所以就...

看到這個覺得很心痛!! 懷孕7個月想墮胎~快看不下去了_19F_img_1

haliotisddd
haliotisddd 2010-12-03 22:38:14 #20F

七月個的孩子..想想我家小朋友還是六個多月就出生的極輕早產兒

出生後腦出血四級...醫生在他出生第七天就跟我說他以後腳不會走

不過醫師跟社工都鼓勵我們要給孩子一個機會

我們大概從兩個月一路上復健課到現在一歲五個月

我只能說孩子真的有無窮潛力...

你給他正面的力量他就會往正面的方面邁進

雖然這過程真的很痛苦...光是練翻身就練了好久,學爬也是一動也不動

不過我家小朋友現在會走會爬樓梯囉...

我沒說大概沒人會覺得他有上復健課

我想說的是...不要輕易的放棄孩子

真的他們有無窮的可能無窮的希望

而且早期復健真的非常重要....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力