緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人去長庚醫院的中醫看過過敏性鼻炎嗎?

一坪海岸線
sunny 2 2010-11-29 22:01:41 版主 7015

我家寶寶是過敏兒

之前因為有吃益生菌

異位性皮膚炎與過敏性鼻炎都有改善

但是最近過敏性鼻炎很嚴重

想帶去看醫生

可是對北部的中醫沒甚麼概念

想請問:

有人去長庚醫院的中醫看過過敏性鼻炎嗎?治療效果好嗎?

湯圓妹&臭屁恩媽咪
ERICA ^^ 2010-11-29 22:12:26 #1F

推荐針傷科賴佳君醫師,她人很好,醫術不錯,可以給她看看.

可是門診要提前二週掛號哦.

妞兒寶貝
5人行 2010-11-29 22:35:44 #2F

媽咪好,我家兒子是給長庚風濕過敏科的黃璟隆主任看的,效果還不錯…目前在服用益生菌與欣流…有需要歡迎到我的格子討論…

http://tw.myblog.yahoo.com/mybobo0809-mybobo0809/article?mid=5295&next=5233&l=f&fid=12

Baby an an
Baby an an 2010-11-29 23:04:52 #3F

桃園長庚 中醫內兒科 兒童及青少年過敏氣喘:顏宏融

abcd8989
abcd8989 2010-11-30 22:16:16 #4F

我有10幾年的過敏鼻炎..感觸很多..

心得是..吃西藥只有治標..不會好..吃多很傷身..

中藥吃10幾年..怕了..[以前非常嚴重]..嚴重鼻塞..

嚴重氣喘..常流鼻血..是車禍受傷的後遺症..

最後還是沒完全好..但是有改善..

現在想到中藥就怕..小孩更沒耐心吃..於是有媽咪建議吃..安全又好入口的保健品..連小孩都不排斥..肯乖乖願意吃..因為兒子也遺傳到我..

我們很認真吃..約半年多的調養..真的調養的很好....

也慶幸自己有緣..跟這麼好的產品認識..

祝福大家..願共勉之..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走