緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問團購的金車乳酸菌是今天出貨嗎?

請問團購的金車乳酸菌是今天出貨嗎?

為什麼我的訂單還在處理中...

訂單編號:302360

寶貝熙與崴媽
寶貝熙媽 2010-11-29 17:13:15 #1F

版媽

我也還沒收到

我想

可能明天才會送吧

我也疑惑中...怎拖那麼久還沒出貨@@"

不解釋
咬咬派大星 2010-11-29 17:15:04 #3F

我也有買

有寫11-29統一出貨

應該明天會收到 ~在等等吧

頑皮豬~奶茶牛
頑皮豬~奶茶牛 2010-11-30 13:28:48 #4F

剛剛收到了,

應該是11/29出貨

chloe813
chloe813 2010-11-30 13:30:54 #5F

中午收到了!

eva 2
eva 2 2010-12-01 23:39:07 #6F

昨晚收到了哦

popola
心肝寶貝貝 2010-12-01 23:46:22 #7F

我昨天就收到了

但是小孩不愛那味道... 請問團購的金車乳酸菌是今天出貨嗎?_7F_img_1

我買了3組,這可怎麼辨才好呀...

不管我加在水或是牛奶中,小孩都說有個怪味道

我家DD蠻愛這各味道耶...

eva 2
eva 2 2010-12-01 23:57:53 #9F

心肝寶貝貝

好像網頁有媽媽留言要分購ㄟ

不解釋
咬咬派大星 2010-12-02 00:04:05 #10F

直接到嘴吃

甜甜的像糖~比較好吃喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招