請推薦耳鼻喉科 ~ 我左耳聽不見聲音約二週了

ika
ika 2010-12-04 19:45:31 #11F

小辣媽加油!

我是閒內助
我是閒內助 2010-12-04 20:07:32 #12F

小辣媽,你仔細摸一下你的頸部有有淋巴腫塊

如果沒有的話,即使是你所說的不好的結果,治癒率是非常高

更何況還沒有結果呢,你不要太擔心,不用想太多!

加油喔 請推薦耳鼻喉科 ~ 我左耳聽不見聲音約二週了_12F_img_1

嘉&和的媽咪
嘉&和的媽咪 2010-12-04 21:11:15 #13F

小辣媽加油! 加油

版媽你的鼻腔腫瘤長在哪??

我也是作內視鏡後發現有鼻腔腫瘤

安排2週後作手術切除.住院5-7天

雖然還沒作手術.術後檢查報告還沒出來

我相信我們最後的結果都會是良性的

一定!!!

(原作者於 2010-12-04 21:42:50 重新編輯過)

小辣媽
小辣媽 2010-12-05 10:35:59 #15F

謝謝各位媽媽們的關心與祝福

版媽昨日有上網搜尋過許多資料

版媽現況已有多項是符合鼻咽癌的症狀

經過了一夜,版媽也已經把心情調適~

我會全力配合醫師的處治

為了孩子,為了家人...我不會輕易的被打敗

謝謝各位

版媽家中日記也會整理些資訊

提供給大家,也請大家不要忽視小毛病

板媽我也是符合多項鼻咽癌的症狀.

但還沒作最後的切除化驗結果出來前

我都深信是良性

要鼓起勇氣.

相信我們都會沒事的

小辣媽
小辣媽 2010-12-13 23:49:09 #17F

今天切片報告出來了

確定是鼻咽癌

醫生安排了週三要住院做深層檢查

版媽我....後續是電療或化療

都必須先做完檢查才能進行後續診療

真的開始有點感到無助....

不是因為害怕

而是擔心家人與孩子

娃娃名模
娃娃名模 2010-12-13 23:53:40 #18F

板媽~

加油....不要害怕,該面對的還是得面對.

這種惶恐我也經歷過,所以我了解......

加油~~祝福您

怎麼會這樣

板媽要加油

是第幾期呢??

請推薦耳鼻喉科 ~ 我左耳聽不見聲音約二週了_19F_img_1

我過幾天就要去手術切除

看到你這樣的消息.....好難過

小辣媽
小辣媽 2010-12-14 11:27:01 #20F

TO 家有高一生.國一生.小一生 :

要確定是第幾期必須入院做其他檢查後

才能夠確定癌細胞擴大到那些部位

才能夠決定如何進行後續的治療(電療或化療)

版媽只是運氣比較差...

家有高一生.國一生.小一生 ~ 你一定是良性的

加油喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招