緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
臻雅
愛上酸梅 2010-11-27 06:17:30 版主 238

http://www.facebook.com/video/video.php?v=119421674787383

女人真的很膽小的...還是別亂嚇我們

一場開玩笑卻換來悲劇...所以別亂嚇人

於2010-11-27 07:55:59 補充發言
是喔 不管真假..還是別亂嚇人比較好
yulien08
yulien 2010-11-27 06:28:16 #1F

好可怕

嗯!!

好恐怖~~

嚇到我ㄌ~~ 失控的惡作劇_2F_img_1

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-11-27 07:28:58 #3F

真的該引以為誡!

luvforever
sugarmommy 2010-11-27 07:35:14 #4F

是假的.. 她是Cindy Vela.. 是model啦!

http://www.facebook.com/pages/Cindy-Vela/49938117634#!/album.php?aid=219538&id=49938117634

我想說的是,是假的..所以大家不用怕 ^^"

(原作者於 2010-11-27 08:18:57 重新編輯過)

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2010-11-27 10:34:29 #5F

幸好是假的....

不過玩笑真的不要亂開比較好...畢竟人人的反應不一....

cocoya
cocoya 2010-11-27 11:15:25 #6F

我只記得這個影片還有其他的部分,(好像是一些惡作劇拼湊成的影片,這是最後一個!)

是假的啊?

珍洋寶貝
珍洋寶貝 2010-11-27 14:27:10 #7F

還好是假的

看到被撞的那一幕我的心都快跳出來了

好可怕!

吼~我跟我姊早上看的.嚇一大跳勒.

好家在是假的....人嚇人真會嚇死人.

不管真假.有些玩笑真的開不得

Panda我愛你~
Panda我愛你~ 2010-11-27 14:45:11 #9F

嚇到我了...

但惡作劇真的讓人直得警惕

突然衝到馬路上,真的很危險...

二寶來報到!
二寶來報到! 2010-11-27 15:10:25 #10F

希望是假的

喔密陀佛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走