急~~請問上新莊哪裡有鈕扣行?(我要買車線)

如題~~

剛買了縫紉機,但需要另外買車線,

縫紉機若有瑕疵要7天內才能換貨,

所以,要趕快買車線來試試縫紉機功能是否都正常,

只是,這兩天找了附近的手工藝材料行都沒有賣車線,

老闆說要去鈕扣行才有賣車線,

所以,想請問上新莊哪裡有鈕扣行啊?

或是,哪裡有賣車線呢?

可以請知道的媽咪告知嗎?謝謝!

於2010-11-26 15:18:30 補充發言
謝謝媽咪們的回覆! 因為還要買其他材料,所以,希望是專門賣的店,可以讓我一次買齊, 請問還要其他媽咪知道嗎?謝謝!
小綾の媽
小綾の媽 2010-11-26 15:05:17 #1F

去文具店找找~

車線一般10元店裡面就有賣囉~

一顆約$12~$15

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2010-11-26 15:19:40 #3F

謝謝媽咪們的回覆!

因為還要買其他材料,所以,希望是專門賣的店,可以讓我一次買齊,

請問還要其他媽咪知道嗎?謝謝!

amy 's媽咪
amy 's媽咪 2010-11-26 15:27:43 #4F

媽咪您好:

我印象中……

在新莊夜市裡……(由新泰路方向進入)

夜市裡有一間「全家便利商店」那個巷口右轉進入

裡面有一個舊舊的鈕扣店……

如果真的沒找到…您可以問一下附近的店家……

(我是指右轉進入那邊的商店)

您可以去找找看~~~

因為我搬離新莊有一陣子了~~~

希望能幫上您的忙……

山宅一生
山宅一生 2010-11-26 15:28:03 #5F

重慶北路有但在台北

蜜桃水蘋果
等待小兔妹~ 2010-11-26 15:32:27 #6F

板橋的可以嗎?

在福德街~在南雅大菜市

蜜桃水蘋果
等待小兔妹~ 2010-11-26 15:37:03 #7F

新莊夜市武聖廟對面的小巷子從武聖廟往對面巷子走約2分鐘有家賣鈕扣的店家,他有很多釦子,他會叫你把大衣帶過去核對釦子比較準,老闆娘也有再幫人改衣服,我覺他的建議蠻中肯因萬一沒依摩一樣的釦子還可以找到跟大衣搭配合適的釦子。

新莊夜市在新莊新泰路口往新莊路走和新泰路垂直,你到新泰路口問人大家都知道,武聖廟是個百年關公廟問人大家都知道。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過