緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q兒
Q兒 2010-11-26 03:39:09 版主 239

新手媽媽想請問各位馬迷

寶寶的尿布和奶粉在哪買會比較便宜呢?

我們家是喝優*A+第一階段

尿布是幫幫的特級棉柔

Q兒
Q兒 2010-11-26 17:44:30 #1F

奶粉&尿布_1F_img_1 奶粉&尿布_1F_img_2

薇茜
薇茜 2010-11-26 18:28:23 #2F

我買幫幫的特級棉柔M~XL350,你用ㄉ尺寸是...

Q兒
Q兒 2010-11-26 19:59:03 #3F

薇茜

我們家的用S@@

薇茜
薇茜 2010-11-26 20:23:31 #4F

我也買ㄉ到s-300

小比阿布
比爸比媽 2010-11-26 20:52:47 #5F

尿布不要囤貨喔!尤其是S的,一下子就換成M的了。

另外,尿布如果要省錢,不妨用用看別牌子,我個人

認為尿布不需要用到最貴的,其實吸收力大同小異,

只是差在柔軟感而已。不過紅屁屁是決定於乾爽而非

柔軟度,我們家寶貝紅屁屁時,我只要一擦中藥痱子

粉就好了,尿布到不是改善的原因耶....。

Q兒
Q兒 2010-11-26 22:29:27 #6F

薇茜

你在哪裡買的丫

是買特極棉柔的嗎

我記得我買S 400多...

Q兒
Q兒 2010-11-26 22:30:03 #7F

比爸比媽

謝謝你的建議哦

我會參考^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招