真的中了統一發票20萬頭獎?!

*好奇寶貝*
*好奇寶貝* 2010-11-25 20:24:45 版主 13K
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-11-25 20:27:15 #1F

可是你手上發票是1-2月...

中的是3-4月耶....所以等於沒中=.=...

金害...

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-11-25 20:28:17 #2F

怎麼會還把1.2月的留著ㄋ

不知該哭還是笑ㄋ

祝大家都有偏財運啦

pink2009
pink2009 2010-11-25 20:29:47 #3F

對阿.版媽妳沒注意到嗎.

米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2010-11-25 20:32:58 #4F

那個是網路流傳很久的圖片 不是版媽家發生的

如果是我會想吐血吧 哈哈

4寶
4寶 2010-11-25 20:38:36 #5F

吐血

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-11-25 21:27:07 #6F

讓我想到去年

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=428954&page=1&folderid=2998479&fid=76440131&z=F

害我還想說...剛生完兒子運氣好咧..

結果....>"<

好想哭啊...

伊伊媽咪
伊伊媽咪 2010-11-25 21:27:56 #7F

哈哈

真的很吐血

*好奇寶貝*
*好奇寶貝* 2010-11-25 21:38:37 #8F

統一發票開獎了~~還沒對的趕緊來對!

祝大家都中很多張發票 真的中了統一發票20萬頭獎?!_8F_img_1 真的中了統一發票20萬頭獎?!_8F_img_2 真的中了統一發票20萬頭獎?!_8F_img_3

有中獎的媽咪可以分享一下妳這次中多少~

沾沾喜氣! 真的中了統一發票20萬頭獎?!_8F_img_4 真的中了統一發票20萬頭獎?!_8F_img_5 真的中了統一發票20萬頭獎?!_8F_img_6

99年9月、10月統一發票中獎號碼單 月份

9 ~10 月

特獎

同期統一發票收執聯 8 位數號碼與上列號碼相同者獎金 200 萬元

頭獎

增開

六獎

同期統一發票收執聯末3位數號碼與下列號碼相同者各得獎金2百元

拾緣
拾緣 2010-11-25 21:55:40 #9F

我中200元 真的中了統一發票20萬頭獎?!_9F_img_1

最愛喬妹的媽
最愛喬妹的媽 2010-11-25 21:57:27 #10F

我中了兩張 真的中了統一發票20萬頭獎?!_10F_img_1

總共就四百元而已

比較妙的是

兩張後三碼是一樣的

而且都是花100元開得票

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力