緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
溫蒂
溫蒂 2010-11-25 16:28:01 版主 243

最近選舉的活動越來越多

平常日.假日好像都不用休息的

我家陽台外就是大馬路

整天選舉車的喇叭廣播放個不停就算了

可是順帶放的鞭炮聲.煙火聲真的很受不了ㄝ

連門窗全都關上了還是能聽見很大聲的宣傳聲音

昨天看新聞

高雄某個候選人宣傳車

放煙火鞭炮 將民眾的房子給燒起來了

真的是很可怕ㄝ

難道廣播不夠擾民

非得加上鞭炮煙火的這樣造勢才夠嗎

我家DD每天都被宣傳車的聲音給吵醒大哭

也被鞭炮煙火嚇了好幾次

真的很想去抗議ㄝ

煩死人了啦

小比比的媽咪
小比比的媽咪 2010-11-25 16:32:13 #1F

宣傳愈大聲我愈不會選他,吵死了,現在還在那敲鑼打鼓,還用大聲公在那拜託拜託,我才要拜託他們別再吵了咧,真是擾民!!!晚上十點還有候選人會這麼做,難道無法可治嗎!!!! 選舉車真的很討厭ㄝ_1F_img_1

小喵 2
小喵 2 2010-11-25 16:35:38 #2F

當然有法可治,環保局可以開罰,只是目前沒有人被罰....所以阿!呼籲各位媽咪,把吵到你的候選人,名字劃掉,剩下的,就是可以投票的了!

漪翦梅
漪翦梅 2010-11-25 16:39:22 #3F

我家DD只要聽到宣傳車的聲音

就會露出"驚驚"的表情~

如果持續久一點 就開始哭了~~

真的快精神分裂!!!

adsnew
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2010-11-25 16:39:40 #4F

我這邊阿這次的里長選舉戰況超激烈(4選1)

每天每個候選人的小蜜蜂都會出現好幾次,

每次都會在我們這邊稍作停留...

每次講電話根本聽不太到客人在說什麼

我老闆阿每次他挺的候選人出動大批人員出來掃街時,

他就會放鞭炮,呵呵.....

現在的鞭炮好神奇放完了連屍體都不見!

聲音也不若以前那樣的大聲.....

再一天就可以解脫了......

喵姑娘
喵姑娘 2010-11-25 16:44:16 #5F

前幾天,我跟女兒出門時也差點被候選人的鞭炮炸到,因為我家門口那條路上面就是快速道路,宣傳車就走在外車道,一邊放鞭炮,但是往上飛的沖天炮碰到上面的快速道路就會又反射回來,好幾次都差點射到我們,後來想說超過宣傳車應該就安全點了,沒想到在我加速前進要超車時,宣傳車上的阿伯又剛好點燃沖天炮,那個"嘰嘰叫"的聲音剛好在我們耳朵旁邊!!嚇的我女兒趕快轉過來抱我,而我也很後悔,早知道就開車出門,至少不用那麼恐怖!!真是氣死人了!!

我一直告訴自己在忍耐幾天就好了!!

我女兒在路上看見宣傳車也會很生氣的說:好吵喔,她們不知道屋子裡有人在睡覺嗎?

hs
hs 2010-11-25 16:53:07 #6F

真的很吵,而且也聽不懂到底在說啥?!

想要平凡、穩定的生活
我想有個baby 2010-11-25 16:55:25 #7F

助選員們也好吵>_<""

今年不曉得為什麼(還是我往年沒注意到!?),中市各個的助選員們每天早上七點到~八點半,都會站在每個公寓大廈的車庫出入口,只要一看到住戶出來,就大聲喊著參選人的號碼。ex:n號xxx,謝謝您。不斷重複~~

我家偏偏又是在車庫的樓上,早上七點人家明明還在睡,卻會被這些助選員的聲音吵醒。

有時想想他們這些助選員也很辛苦,在這麼冷的天氣中要一直向每位住戶鞠。但我真的也很受不了這些噪音,老實說每天不斷聽這些話再重覆,很可怕。

目前唯一能做的就是"不分藍、綠,哪一個吵的最大聲,就一定不選他"

用選票來表達我的抗議!!

我覺得啊!

如果是純粹 拜託拜託!!那就算了!!

為什要敲鑼打鼓?!

為什麼要放鞭炮?!

又還沒篤定當選.

如果說已經確定當選.

當選人開心一下來個敲鑼打鼓或是放鞭炮..

還情有可原.

但現在....真的很不解為啥要這樣餒?!

快樂 幸福
鴨子朱朱 2010-11-25 17:06:29 #9F

最討厭的是鞭炮聲

真的很擾人

都會驚嚇到在睡午覺的DD

蘇菲媽愛蘇菲寶
等待二寶ing 2010-11-25 17:11:24 #10F

還說要節能減碳

所有的候選人通通不合格

選舉一次浪費多少資源

又創造多少汙染,包含過份的噪音

環保局怎不去取締啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力