帥帥瀚的家
帥帥瀚的家 2010-11-24 13:53:01 版主 4803

請問~缺牙真的會影響財運嗎?

以前學生時代覺得自己的偏財運不差,可是~

自從左後方的牙齒拔了之後覺得自己的偏財運差了。(幾乎沒了)

是聽老一輩說漏財,可是~到牙醫那裡看到植牙的畫面,讓我好害怕ㄛ

缺牙會影響財運嗎?_img_1 缺牙會影響財運嗎?_img_2 缺牙會影響財運嗎?_img_3

小雞的媽
資資 2010-11-24 13:58:20 #1F

你會不會想太多阿

自己努力工作賺錢

比較好啦!

♥amy♥
♥amy♥ 2010-11-24 14:06:06 #2F

左後方的牙齒

~~~~~~

請問是智齒嗎?

peter兔的媽
peter兔的媽 2010-11-24 14:11:34 #3F

哈哈~一樓媽咪的話我笑了....

我是因為和版媽一樣缺牙才進來的

左後方最後一棵牙

是害怕植牙,乾脆不處理

ㄧ來 本來就沒財運

二來 真的沒很努力工作賺錢

版媽:財運不等於缺牙啦~

小琳達令
小琳達令 2014-01-18 14:07:49 #4F

我個人完全不迷信也

老一輩的說法太多了管不完啦

我到是覺得沒牙齒很醜(不關迷信的事)

因為我缺門牙

現在都整治好了

專程到台北做的

人家介紹去的

吳權倫醫師

謝碰企
謝碰企 2014-01-18 15:21:44 #5F

缺牙不等於漏財~後方缺牙其實也還好~看不到(除非大笑)

老一輩的好像只要有關於臉部之類的都可以把他歸類為財運.

例如我穿耳洞.長輩說我這輩子完了,漏財漏不完.

之前門牙缺角(很不明顯)~也說我完了又要二度漏財..

拔智齒哦~是智齒哦..也說我這輩子註定就是要漏財..

那我豈不是一輩子都漏財就飽了阿???

~寶貝~
~寶貝~ 2014-01-18 15:33:41 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力