寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我想請問餵全母奶的媽咪,你們的小紅是在什麼時候來的.

apple
apple 2005-05-17 16:36:58 #41F

我女兒才出生45天全母乳可是我ㄉ小紅以來ㄋ

這樣算正常嗎?

珍妮大戰賈姬
黃小妹的媽 2005-05-17 16:51:17 #42F

我2個月就來了

嗚嗚嗚.....="=

二姊
二姊 2005-05-17 17:26:33 #43F

我BB已經1歲6個月了, 我的小紅還沒來吔!...

adsnew

逸逸一歲一個多月,小紅終於來報到

Elwood_UK
UKelwood 2005-05-18 01:38:32 #45F

我已經餵了十個月了,到現在都還沒有來的跡象呢~~~!

不知道何時才會來呢!!!

凡凡的媽咪
愛愛媽咪 2005-05-18 12:22:01 #46F

凡凡快要6個月了~

小紅小姐還沒來找我泡茶聊天過*_*

平&皓
小喻平媽咪 2005-05-18 12:43:40 #47F

平平 4 個多月時,小紅就來了

而且要來之前奶量還大減,把我嚇了一大跳..以為要退奶了說..

小毛毛的娘
小毛毛的娘 2005-05-18 13:17:02 #48F

唔...我的小紅很晚才來

一直到小毛毛1歲5個月才來

每個人體質不一樣 所以小紅來的時間也不一樣

我是到半退奶時+看中醫吃藥才來的

小紅還沒來的媽媽別緊張

只要泌乳激素還很高的話...小紅是不會來的

不過小紅還沒來....跟老公在一起還是要作好安全措施哦

因為.....有可能還是會排卵~

小助理
Anu''s ma 2005-05-18 13:24:47 #49F

我在Anu滿1歲7個月才來的...

Amiga 2005-05-18 13:34:06 #50F

為什麼媽咪們都可以這麼晚才來丫?

嗚嗚嗚~~人家還在坐月子,大概四十天左右吧!小紅就來了內。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走