緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於喝黑麥汁發奶ㄉ疑問??請指教~

之前有聽人建議喝黑麥汁可以促進發奶

所以我都是喝好市多ㄉ黑麥汁來發奶~

也不知到底有沒有用??

可是寶寶都有喝夠量

~每兩個小時喝一次奶~

上禮拜回娘家時家人說如果喝黑麥汁發奶生第二胎時會沒有母乳??<這是真ㄉ嗎??>

我聽到都嚇一跳想說家裡還有一箱說可是家人說不要再喝

想說BBH有很多有經驗ㄉ媽媽所以上來請教 關於喝黑麥汁發奶ㄉ疑問??請指教~_img_1

還有如何吃對東西可以促進母乳分泌??

~~謝謝分享唷!!~~~ 關於喝黑麥汁發奶ㄉ疑問??請指教~_img_2

叮噹麻麻
叮噹麻麻 2010-11-23 20:19:43 #

double a媽媽~

謝謝分享~ 關於喝黑麥汁發奶ㄉ疑問??請指教~_1F_img_1

不過你說ㄉ那個通草是什東西阿??要去哪裡買??

叮噹麻麻
叮噹麻麻 2010-11-23 20:55:18 #

寶貝蓁媽謝謝你為我解惑迷思~ 關於喝黑麥汁發奶ㄉ疑問??請指教~_2F_img_1

為ㄌ我ㄉ母乳之路~我要加油瞜!!

謝謝唷~~ 關於喝黑麥汁發奶ㄉ疑問??請指教~_2F_img_2

叮噹麻麻
叮噹麻麻 2010-11-23 23:54:33 #

寶貝蓁媽~

哇~你餵ㄌ2年喔~厲害ㄝ~ 關於喝黑麥汁發奶ㄉ疑問??請指教~_3F_img_1

最近是有一件事困擾著我

就是親餵阿寶寶都把我的ㄋㄟㄋㄟ當奶嘴 關於喝黑麥汁發奶ㄉ疑問??請指教~_3F_img_2

都要吸著吸著才睡著~怕以後去上班別人帶不來~

請問你家寶貝當時有這樣ㄉ情形ㄇ??

叮噹麻麻
叮噹麻麻 2010-11-24 09:38:31 #

寶貝蓁媽~

謝謝你ㄉ回答~讓我放心不少~

我家寶貝只要有人抱他或是跟他玩他都ok~

曾經有發生過2~3次一直哭 關於喝黑麥汁發奶ㄉ疑問??請指教~_4F_img_1然後看到我就好ㄌ<當時在洗澡>

不然就是睡覺時要找ㄋㄟㄋㄟ才找我~ 關於喝黑麥汁發奶ㄉ疑問??請指教~_4F_img_2

很多人都說我家寶貝還算不怕生

可能是我還蠻常帶他出門ㄉ關係~

謝謝你為我解答喔!! 關於喝黑麥汁發奶ㄉ疑問??請指教~_4F_img_3

如果我以後還有疑問..如果我以後還有疑問可以再請教你嗎??

叮噹麻麻
叮噹麻麻 2010-11-25 12:43:04 #

珊杉~

謝謝你ㄉ分享~

資料很棒 關於喝黑麥汁發奶ㄉ疑問??請指教~_5F_img_1 關於喝黑麥汁發奶ㄉ疑問??請指教~_5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力