〈急問〉請問高雄哪裡買的到新鮮蔓越梅呢?

婷&筑的媽
婷&筑的媽 2010-11-21 23:32:19 版主 9630

娘家爸爸年紀很大 最近常尿道發炎發燒住院

聽說用蔓越梅打果汁有效果

家中只剩爸媽2人 沒其他人可幫忙

請問 哪裡買的到新鮮蔓越梅呢?

我娘家在高雄大寮

知道的人麻煩告訴我,感恩!

專屬蕃薯的媽
專屬蕃薯的媽 2010-11-21 23:37:34 #1F

也可以喝便利商店買的ㄚ

只要是蔓越莓都可以唷

好市多冰箱裡不知道是藍莓還蔓越莓

其實買品質好一點的蔓越梅汁也是有效果的

我知道costco這陣子都有賣..

不知道有沒有幫到版媽...^^"

玉米太太
玉米太太 2010-11-21 23:46:01 #4F

前陣子我在好市多有買到新鮮的蔓越莓

也有賣蔓越莓汁

新鮮的打完會有渣渣要過濾,口感比較好

你可以買瓶裝的蔓越莓汁比較方便

小海怪的媽
小海怪的媽 2010-11-22 00:42:04 #5F

上星期在漢神百貨的超市有看過

不過喝果汁就有效

不用喝到新鮮的吧

安安a娘
安安a娘 2010-11-22 00:44:40 #6F

樓上媽咪說的 都是ok的

因為我本身曾經 膀胱出血尿道發炎

很嚴重 尿血尿幾乎都不能離開廁所

所以 每當我有感覺又要尿道炎的時候

我那一整天都會喝蔓越莓汁 這倒是不限品牌啦

便利商店那種25元寶特瓶裝的也行

可是 當時我的醫生說 有這樣的感覺 就大力的給他灌下去吧

真的很有效喔~ 我可沒有買過現搾的捏@@!效果一樣好

尤其針對住比較偏僻的人來說 真的很方便!

可愛荳的媽
可愛荳的媽 2010-11-22 00:49:09 #7F

costco有賣新鮮的蔓越梅....

我們都會買回家自己煮..泡開水喝..

真的對尿道很好....

小貓咪 2
小貓咪 2 2010-11-22 03:00:12 #8F

costco這陣子都有賣喔

+1

婷&筑的媽
婷&筑的媽 2010-11-22 09:29:19 #9F

謝謝各位媽咪熱情提供的資訊

因為這幾天爸爸又住院了

媽媽昨天提了蔓越梅的事情 想說趕快看看哪裡有得賣

網拍找不到 costco離家裡有點遠 卡也在我們這裡 爸媽並沒有

看來 先請她們就近買果汁喝

再看看哪裡有新鮮的可買

如果有媽咪知道costco之外的地方有賣的話

麻煩再跟我說 感恩!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己