無所求
無所求 2010-11-21 15:58:30 版主 9519

排卵期一定會有蛋清色ㄉ分泌物嗎?我太太在11月11日晚上打ㄉ破卵針,11月12日晚上做ㄉ人工授孕,起初有腹脹跟脹奶ㄉ現象,但慢慢ㄉ症狀越來越不明顯,直到現在第8天了,已經什麼什麼症狀都沒有ㄌ,有點小擔心,也因為我太太ㄉ基礎體溫本來就低(可能是體質ㄉ問題),他ㄉ最低問溫有35.5,雖然現在ㄉ體溫保持在36.3~6左右,但是還是沒有達到一般36.7的標準,那他這樣算高溫期嗎?前兩天肚子很痛,不是抽痛ㄉ那種喔!但是半ㄍ小時多就好ㄌ,不知道是怎ㄇ樣ㄌ?而人工受孕完第2天開始塞黃體素,我太太說在16號早上跟我說他ㄉ分泌變多ㄌ,但是到ㄌ晚上卻跟我說只有早上而已,下午就沒ㄌ,一直到現在分泌物沒有再變多ㄉ情形,這短暫ㄉ分泌物是排卵期ㄉ分泌物嗎?還是塞黃體素所排出來ㄉ分泌物?我們11月11日晚上打ㄉ破卵針,如果是排卵ㄉ分泌物,怎ㄇ會到16號才分泌出來,那我人工授孕不就白作ㄌ,而如果是塞黃體素ㄉ分泌物,怎麼只有那天有,其他天卻沒有,我太太每天都有塞阿!!真ㄉ很擔心,但又不敢在太太面前表現,因為他已經擔心ㄌ,如果我也表現出來,他會更緊張,還要努力找些正面ㄉ文章給他放心,但我真ㄉ很擔心啊 ,拜託各位水水幫幫忙,感激不盡!!

(原作者於 2010-11-21 16:13:58 重新編輯過)

無所求
無所求 2010-11-21 18:58:22 #

TO:懶熊與兔兔

恭喜你成功懷孕,希望我們也能沾沾你ㄉ喜氣,順利在月底成功懷孕,但等待ㄉ日子既期待有怕受傷害,好辛苦喔!!!!

開獎日11月29日,祝福我自己~~加油~~~

無所求
無所求 2010-11-21 23:57:00 #

TO:小海狗轉圈圈

我太太是用基礎體溫計量ㄉ,所以我說ㄉ是基礎體溫喔~~不過聽你用心ㄉ解釋,心放寬不少,但是說完全不擔心是騙人ㄉ,不過我會盡可能不去想它,也請太太努力放輕鬆,雖然很難~~(因為我太太很在意這次ㄉ人工受孕),但是我還是會盡可能叫她放鬆,希望能夠成功懷上小兔寶^.^~,謝謝你ㄉ解釋,祝福你,也祝福我自己,加油~~~~

無所求
無所求 2010-11-22 00:16:44 #

TO:祈恩

所謂ㄉ盜壘成功是~~?不懂意思ㄝ^.^a~~,其實這段時間我不停ㄉ在網路上爬文,為ㄉ就是讓我太太放心,讓我自己放心,可是有時找到ㄉ資料都讓人擔心,所以我才會怕怕ㄉ,畢竟我跟我太太都很看重這次ㄉ人工受孕,所以壓力才會那ㄇ大,看來我現在想那ㄇ多也於事無補啊,所以期待開獎日結果是好ㄉ,還有我太太有量基礎體溫喔,上面ㄉ溫度就是基礎體溫ㄉ溫度,但是就是不高就是ㄌ,還有有點小擔心=.=,總之還是謝謝你^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招