寬仔的媽
寬仔的媽 2010-11-21 10:13:32 #11F

推~我也想買機車跟汽車的

阿那醬
郭娜娜 2010-11-21 10:16:37 #12F

我也一直想要購買,

畢竟每天都必須開車通勤早晚快兩個小時,

遇到太多可怕的狀況了~~~~~

推推!!

kelly~
kelly~ 2010-11-21 10:32:15 #13F

推~我也想買機車跟汽車的

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-11-21 11:27:39 #14F

我有找到這一款,目前滿中意的,價位也很平價,大家應該買的起,自己真的很想買,如果大家有想團購這一台,請到我家留言喔~

http://store.pchome.com.tw/8shopcom/M07144951.htm

1280*960 天翼通入門版 行車記錄器>升級廣角+四米線+鋼鐵人支架>行車紀錄器DV

或是我另外開版呢?

我沒有團購經驗,目前只有開一個【團購】日本流行兔子購物袋,還在進行中~

(原作者於 2010-11-21 11:29:52 重新編輯過)

鈞媽~~
鈞媽~~ 2010-11-21 11:44:42 #15F

推~

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2010-11-21 11:44:46 #16F

請問可以團購-行車紀錄器嗎?_16F_img_1

小綠豆
小綠豆 2010-11-21 12:58:38 #17F

推推推喔!

希望有汽車,也可以有機車的喔!

雙重保障,加倍安心~

Leo's ma
Leo's ma 2010-11-21 14:41:49 #18F

+1

~~~~~~~~~~~~~~

如果是 MIT 更好

Isa & Zoe
Isa & Zoe 2010-11-21 18:43:04 #19F

請問可以團購-行車紀錄器嗎?_19F_img_1 請問可以團購-行車紀錄器嗎?_19F_img_2 請問可以團購-行車紀錄器嗎?_19F_img_3 請問可以團購-行車紀錄器嗎?_19F_img_4 請問可以團購-行車紀錄器嗎?_19F_img_5 請問可以團購-行車紀錄器嗎?_19F_img_6 請問可以團購-行車紀錄器嗎?_19F_img_7

我也要

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

公告與指南 熱話題