BOBO媽~
BOBO媽~ 2010-11-19 10:04:22 版主 192

請問 會抽煙ㄉ媽咪 生產完 還有繼續在抽嗎?

一樣親餵母乳嗎? 醬對小孩 有沒有影響ㄋ?

媽咪吸巴鼻ㄉ吸2手煙 餵BBㄋㄟㄋㄟ 醬對BB喝母乳有沒有影響ㄋ?

吃臭豆腐母乳也會有臭豆腐ㄉ味道嗎?

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
永遠最愛你 2010-11-19 10:32:06 #1F

懷孕哺餵母乳是絕對不可以吸菸的

就算想也得忍

一定會影響到孩子

我是一知道懷孕就戒菸

產後哺餵母乳也都沒碰

爸爸要抽煙請他滾遠點

連二手菸的污染都不要

為了孩子為了母親自己請堅守立場

如果媽咪你知道你的孩子被二手菸弄得很痛苦又無法表達你一定很心疼對吧

RCOOH
RCOOH 2010-11-19 11:35:40 #2F

最好是不要抽喔。

喝酒的話只要隔餐或隔天在餵還勉強OK。

但是尼古丁在不易排出體外,

殘留身體裡面的時間很久,

所以哺乳的話不要抽菸比較好。

我跟我老公兩個人懷孕前都是菸不離手。

一天差不多一包。

懷孕以後我就沒抽了,

我老公要抽則是要離開房子,去大馬路上抽。

小朋友出生後我老公的菸癮越來越少。

能借就戒掉吧,省菸錢當成幫小孩子存一些奶粉錢也好。

(原作者於 2010-11-19 11:36:10 重新編輯過)

小喬依
小喬依 2010-11-19 11:54:36 #3F

就算沒餵母奶,抽煙對寶寶就是不好

回醫院檢查實醫生都還特別交代:別讓寶寶吸到二手煙

能戒就戒吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招