寶貝萬歲
寶貝萬歲 2010-11-17 23:24:57 版主 290

我跟老公認識不到一個月就懷孕

本來不打算結婚~硬撐到七個多月才去登記

最近~我看台新車{馬六2.3s}我很喜歡

老公本來不打算買這台

看我一直說很喜歡~很喜歡

毅然決然答應說要買{要貸款}

問他原因..原來他一直很在意沒辦法給我好生活~完整婚姻模式~

所以我只要想要什麼他做得到都會滿足我

聽到很感動~

想問問~登記結婚的媽咪們~老公都怎麼去補償你??

於2010-11-17 23:59:20 補充發言
:╮蔡球球LOVE媽咪╭ 小孩已經生了~快兩歲了喔 沒買車之前是"月光光" 我相信買車之後也"月光光" 我是心想~變相存錢啦 只是越存越少而已
姜小Q
**Shopaholic** 2010-11-17 23:32:14 #1F

版媽不用煩惱啊

我們也是先有後婚,所以也是先登記後補辦婚禮

婚禮隨時都可以補辦的啊~

只是我覺得如果經濟有限

不用搞很大,可以請一些親朋好友就好了

那些錢不旦可以省下用來養小孩

也可以來一趟有品質的密月之旅哦~︿︿

韋.萱媽
韋.萱媽 2010-11-17 23:32:28 #2F

拿他名下的房子去貸款

買我的名字的房子(現金付清).

目前只有這樣.

不過為了車貸款我是不贊成 - - 多少能力過什麼樣的生活!

等寶寶生下來開銷很大的...

我老公也都順我的意..說真的很感謝他!包容我....

像我筆電相機手機~都不會看價錢就讓我買了!

但是~前提是我們有多出的錢....

不然為了小孩我們不會亂花錢....

婚禮只是一短暫的幸福~2人的相處才是最重要的!

我們彼此沒什麼錢~所以登記!

還好沒為了結婚而借錢...

辣媽=烙媽
辣媽=烙媽 2010-11-17 23:39:30 #4F

我跟我老公也只有登記結婚而已

預計明年會補辦

至於他怎麼對我呢 ..

如果有多餘的錢

他會看我想買什麼

或者是想要什麼在我不知情的情況下

他會偷偷買給我

不然就折現給我

看我想做什麼 ~"~

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2010-11-17 23:40:33 #5F

不知道對我用心.疼愛.體貼.疼惜.給我滿滿的愛.這樣算不算補償呢? 只有登記結婚的我_5F_img_1

我和老公也事先登記結婚.明後年會補辦.^ ^

(原作者於 2010-11-17 23:43:15 重新編輯過)

山宅一生
山宅一生 2010-11-17 23:45:32 #6F

不過為了車貸款我是不贊成 - - 多少能力過什麼樣的生活!

等寶寶生下來開銷很大的...+111111111111

一步一步來,妳們這樣壓力會很大的

不知道對我用心.疼愛.體貼.疼惜.給我滿滿的愛.這樣算不算補償呢?

+1

我也是

我只有公證結婚和登記

沒有宴客和婚禮

但是老公很疼我,

真的很謝謝我親愛的老公。

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-18 00:30:03 #8F

我唯一的建言是:車車有保養跟沒保養差很多喔!

買了要乖乖保養~

恭喜妳啦^^心想事成~ 只有登記結婚的我_8F_img_1

吃太飽
小薇薇薇 2010-11-18 00:43:52 #9F

只要我開口 (( 當然也要老公能力所及 ))

老公一定沒第二句話,

什麼都答應。

不知道是他個性就是這樣,還是補償我。

2個人
2個人 2010-11-18 10:54:26 #10F

版媽老公很疼老婆 只有登記結婚的我_10F_img_1

可是我認為~"補償"適可而止就好了

登記結婚的媽咪們~老公都怎麼去補償你??

---------------------------------------------

我不須要補償

在我看來那是你情我願的事情

所以我不會感覺遺憾,以及需要被補償的心態 只有登記結婚的我_10F_img_2

(原作者於 2010-11-18 10:56:05 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-18 10:56:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己