緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
樂多+1
葳薇 2010-11-15 23:34:33 版主 125

今天去逛家X福

幫寶適L號一箱1126有226片

一片才4塊多~~~

需要的媽咪趕快去買

我也好猶豫我要不要買

因為我寶寶之前用幫寶適不合

是沒有尿布疹

但是他只要一尿尿就哭,因為屁屁溼溼的

是用黃色的特級綿柔

好的都用不合了

更何況是用超薄乾爽~~

我想

我女兒的屁股適合用便宜貨吧!!

可茵的媽
可茵的媽 2010-11-15 23:48:57 #1F

請問媽咪:家X福幫寶適特價到幾號?

麻糬 2
麻糬 2 2010-11-15 23:51:04 #2F

好便宜喔! 謝謝分享!

cheryl-chiu
cheryl-chiu 2010-11-15 23:51:44 #3F

請問是哪裡製的呢?

是不是大陸的呢?

謝謝

樂多+1
葳薇 2010-11-15 23:58:52 #4F

1樓媽媽----到幾號我不知道,我是今天去逛了看到的!!

而且家樂福今天有新的目錄寄來,上面不是寫箱裝,是特價袋裝L號1包88片559而且有送幫寶適驚喜禮盒!!

但現場也有特價箱裝只是沒有寫在目錄上

3樓媽嗎

這款好像本來就是大陸製

我沒用過,是聽一些媽咪分享好像是大陸做的!!

bonnie家
bonnie家 2010-11-16 00:24:59 #5F

請問一下那m號的有特價嗎 多少片

陳圓圓
跳跳虎 2010-11-16 01:32:58 #6F

請問是在哪間看到的~謝謝

樂多+1
葳薇 2010-11-16 09:55:00 #7F

箱裝特價有M號L號XXL號!!!

我是在宜蘭看到的!!!

也可以打去客服問問鄰近的家X福確認有沒有特價喔!!

請問葳薇媽咪

家樂福這檔有滿千送百的活動嗎? 謝謝

寶貝的媽 2
寶貝的媽 2 2010-11-16 16:35:08 #9F

謝謝分享~我趕快去找找

涵個媽
涵個媽 2010-11-16 18:19:21 #10F

+1

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過