緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
只想當個平凡人
0703 2010-11-12 07:06:23 版主 109

我家小女兒現在5個月多大概8公斤

大腿圍&屁股....很大的哪種

現在用金好奇L號................太小〈腿圍&屁股處〉

試用過金貝貝&頂級金貝貝M&L〈不是用紅屁屁,很嚴重。〉

用過幫幫M&L,〈腿圍&屁股處太小,會有痕跡,有時會有尿跑出來〉

用過噓噓樂L〈腿圍&屁股處太小,便便尿尿會黏黏濕濕的〉

用過滿意寶寶一樣有腿圍屁股問題....麗貝特也是〈但L沒用過不知道〉

..............

有媽媽可以告訴我還有什麼尿布可以用嗎

不要太貴唷..........買不起

...................

要哪種適合屁屁大腿圍大的

於2010-11-12 12:18:35 補充發言
謝謝各位媽媽我會用用看的
justin10031350
justin10031350 2010-11-12 07:31:32 #1F

妙而舒頂級呵護呢?

Eden寶貝屋
Eden寶貝屋 2010-11-12 07:34:55 #2F

噓噓樂聰明未來~

只想當個平凡人
0703 2010-11-12 07:56:09 #3F

回一樓媽媽

妙而舒頂級呵護...用過了

一樣屁屁紅紅的

二樓媽媽我會買來用用看

謝謝

不行又要送我姪女用

moricafans
moricafans 2010-11-12 08:58:09 #4F

卡樂護兒呢?我覺得版還滿大的,可以考慮看看唷!!!

不過只有樂兒屋有賣......

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2010-11-12 09:08:17 #5F

妙而舒柔點還不錯...

小瑪
小瑪 2010-11-12 09:35:31 #6F

我兒子月數跟您女兒一樣,體重九公斤多,大腿跟肚子也是粗粗一族。

他都用大王,現在是L號,很好用。保母都說版型特別適合

之前我拿過金好奇L號跟頂級金貝貝L號,比較硬,而且吸水力沒有大王好。材質的觸感比較粗。

保母很嫌棄...^^||所以我就都不參著用,只用大王,保母就說好用好用....我先生就叫我別換來換去的,因為現在用量比較省,而且大王如果只是尿尿,一天2-3片就夠了,可以吸到尿布沉甸甸的表面還不會感覺很濕,但是便便就一定要換了,我兒子現在便便次數一天1-2次而已,有時候兩天才上一次,所以尿布省多了,我就用好一點的,其實算起來不會比較貴到哪去

我兒子出生之後就腿圍特粗,肚子特大,所以一路都是用大王居多

不需要用到日本國內限定那種,海外版就很好用了。

現在大王L號的,網路價大約一片是8塊多吧,在兩大入口網站都可以買到。

寶貝晴媽
寶貝晴媽 2010-11-12 09:43:25 #7F

我本身熱愛用(滿意寶寶)

吸收力滿不錯用的

他的尿布版也較大唷

我家MM本來要換S版的

但滿意寶寶的S板太大

所以先改用金好奇的版較小

現在可以用回滿意寶寶囉~

還真的很滿意~..0.0

Tracy
Tracy 2010-11-15 18:40:24 #8F

我是很愛用幫寶適的超薄乾爽啦

側腰圍有做兩倍的彈力

腿圍那邊的空間也蠻有彈性的

給胖寶寶包起來還蠻舒服的

還有超薄乾爽現在有多加綠色乾爽帶

吸收力很不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招