緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問這款書櫃適合放小孩的書嗎

rita
rita 2010-11-12 00:49:03 版主 103

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004196891405

請問這款書櫃適合放小孩的書嗎

謝謝

太高了

小孩自己意拿會拿不到吧

QQchieh
QQchieh 2010-11-12 01:27:14 #2F

不適合

我有買一個 安全性不夠 我和我老公都覺得有點危險

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2010-11-12 01:30:05 #3F

太高了蠻危險

你買個三層櫃或四層櫃

放小孩的書~高度剛剛好

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-11-12 01:30:15 #4F

我剛買~~

不太適合因為孩子的書比較大本只能放在後面的櫃子

前面的間隔要矮只能放小本的書~而且書放滿了後會很重很難移動孩子要移動比較困難喔~~

但是容量超大的啦~~我的書通通都可以放進去還蠻符合我的需求的

*小莫*
迎接三寶 2010-11-12 01:34:18 #5F

我覺得不太適合

小孩使用的櫃子

我是覺得可以寬

但最好是不要高

winnie BB
winnie BB 2010-11-12 01:59:49 #6F

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009217661432

我娘家的是玻璃書櫃,從小用到大,可以放很多,

而且不容易藏污納洉,有的書本(小一)到現在保存得都還不錯~

櫻桃
櫻桃 2010-11-12 03:39:39 #7F

不適合~又貴~

我之前是參考BBH媽咪的書櫃自己做了一個~

便宜又好用~

你可以買2個四層櫃...然後把它翻倒平放...另一個疊在上面..

會變成高度是2格..寬度是4格子。

在櫃子左右交接處..要買螺絲把它們鎖在一起..就非常牢固。

然後在櫃子外皮貼上大面積貼紙..我記得我是去特力屋買一大張整捲的卡通貼紙..我是貼維尼熊...

當時老大才2.3歲..超級愛的啦...婆婆她們也很稱讚耶。

高度很適合小朋友拿取...而且平放後格子高度變高了..有些大書本也塞的進去喔。

隔子裡我是擺書..上頭擺相片..小勞作...

四層櫃有的比較重..有的比較輕..因為材質不同..

我是買重的..不會翻倒。

其實要翻倒也很難啦...因為裡頭都塞滿書了。

那個櫃子用了有4.5年了吧..還在...

搬家後..我把它立起來擺放...變成玩具收納櫃...

你整個弄起來也不超過6百吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招