買早餐居然被問"人奶"嗎?

玫子媽
A夢媽咪 2010-11-11 10:32:14 版主 176

早上去一家沒有去過的店買早餐

我點了火腿蛋三明治+奶茶

結果中年的老闆指著我問我:人奶嗎?

我當下傻眼,心理OS~不速鬼,買早餐還要被虧喔

我不語裝做沒聽到

結果老闆又指著我問:小姐~人奶嗎?

我的表情開始有點臭,大聲說:不是...(心理OS老娘沒奶很久了)

這時老闆又更大聲的問我:小姐~你奶茶是要冷的還是熱的?你安ㄋ不講話我不知道要裝什麼給你阿?

ㄚ~~原來是是問我要"冷奶"嗎?歹勢啦^^"

老闆說:阿不然你以為我問什麼?

ㄟ~~沒事,拿了早餐我就趕快溜了 買早餐居然被問

哪有人這樣問的啦!都是問要涼奶還是熱奶,有人問冷奶嗎?

映漩媽咪 (^o^)
映漩媽咪 (^o^) 2010-11-11 10:34:45 #1F

應該是說"涼奶"吧?

說"冷奶"的確會被想成"人奶" 買早餐居然被問

葉葉子
葉葉子 2010-11-11 10:35:59 #2F

冷奶?!哈哈哈~~

我聽到的店家都問"冰的""熱的"?

沒聽過"冷奶"ㄟ‥

草本綠茶
史迪奇99 2010-11-11 10:37:25 #3F

好好笑

萱 mamaヾ(@⌒ー&
♡ 萱 mama ♡ 2010-11-11 10:42:46 #4F

我還真的跟早餐店老闆說"我要一杯小冷奶"....

現在不敢了...

挖喜逼路
挖喜逼路 2010-11-11 10:44:17 #5F

買早餐居然被問 買早餐居然被問 買早餐居然被問 買早餐居然被問 買早餐居然被問

老闆應該是台語翻國語吧??

冷奶

哈哈

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-11-11 10:45:35 #6F

我還真的跟早餐店老闆說"我要一杯小冷奶"....

現在不敢了...

+1

冷奶就是不加冰也不是溫的奶茶~

michaelia-2000
michaelia-2000 2010-11-11 10:45:58 #7F

買早餐居然被問 買早餐居然被問 買早餐居然被問

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2010-11-11 10:47:11 #8F

哈~好笑耶~~~

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-11 11:04:57 #9F

哪有人這樣講的啦~好好笑的老闆~天阿...

誤會沒搞清楚會被毆的耶...........

我一定會事後跟老闆提醒說要說冰的或熱的,講"冷奶"不好喔!

玫子媽
A夢媽咪 2010-11-11 11:46:42 #10F

真的很少有人這麼問對吧!

我會會錯意也算情有可原 買早餐居然被問

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過