討厭選舉期間,宣傳車有夠吵,宣傳愈大聲愈頻繁我愈不想選他!!!

我沒有特別支持的政黨,從來不知道自己要選誰,但是宣傳車愈大聲,我愈不想選他,所以我都選我比較沒印象的名字,昨天晚上都快十點了,竟然還有候選人的宣傳車在那高歌唱,真想拿大聲公跟他一較高下,有人像我一樣討厭選舉的宣傳車嗎?

寧寧寶貝滴媽咪
寧寧寶滴媽咪 2010-11-10 21:33:17 #1F

超級討厭的啦

mm好不容易睡著 宣傳車就來了

早上9點多就開始唱 唱到晚上還在唱

已經稿的我快精神分裂了

可惡.............

真的好氣喔>"<

好吵好吵好吵 討厭選舉期間,宣傳車有夠吵,宣傳愈大聲愈頻繁我愈不想選他!!!_1F_img_1 討厭選舉期間,宣傳車有夠吵,宣傳愈大聲愈頻繁我愈不想選他!!!_1F_img_2 討厭選舉期間,宣傳車有夠吵,宣傳愈大聲愈頻繁我愈不想選他!!!_1F_img_3

秘。
秘。 2010-11-10 21:35:12 #2F

版媽再忍一下吧~~

選舉快結束了...

有時候他們一票人經過

還會放鞭炮 = ="

習慣就好~ 呵呵 > <

宣傳車愈大聲,我愈不想選他+1000000 討厭選舉期間,宣傳車有夠吵,宣傳愈大聲愈頻繁我愈不想選他!!!_3F_img_1

adsnew
墨雅媽咪
墨雅媽咪 2010-11-10 21:40:57 #4F

最討厭是在下午睡午覺時間來宣傳~

Molly茉莉
Molly茉莉 2010-11-10 21:53:00 #5F

宣傳愈大聲愈頻繁我愈不想選他!!! *11111111111111

今天老娘心情很不美麗,

偏偏坐在騎樓吃麵時,

一組超大聲喧嘩的宣傳車隊經過。

車上的人還對著我們拱手作揖,

我馬上臭著臉,別過臉去。

平常對這些吵鬧的宣傳就很反感,

偏又選在心情不好的時候來吵我,

別想要我選給她!!!! 討厭選舉期間,宣傳車有夠吵,宣傳愈大聲愈頻繁我愈不想選他!!!_5F_img_1 討厭選舉期間,宣傳車有夠吵,宣傳愈大聲愈頻繁我愈不想選他!!!_5F_img_2 討厭選舉期間,宣傳車有夠吵,宣傳愈大聲愈頻繁我愈不想選他!!!_5F_img_3

☆★Mimi★☆
☆★Mimi★☆ 2010-11-10 21:53:34 #6F

我每次都只有聽到歌,永和一直放小城故事

可完全不知是誰的宣傳車,哈~

討厭宣傳車很大聲

每次小孩睡很熟時...就出現了

討厭宣傳車佔住馬路

每次看到宣傳車都開得很慢~龜勒蛇

一直擋住馬路....

討厭支持者在菜市場亂放鞭炮

前幾天才遇到..討厭屎了..也不看看現場有沒有小孩..

會不會嚇到..會不會有臭味

討厭選舉期間,宣傳車有夠吵,宣傳愈大聲愈頻繁我愈不想選他!!!_7F_img_1 討厭選舉期間,宣傳車有夠吵,宣傳愈大聲愈頻繁我愈不想選他!!!_7F_img_2 討厭選舉期間,宣傳車有夠吵,宣傳愈大聲愈頻繁我愈不想選他!!!_7F_img_3

JUAN ZI
JUAN ZI 2010-11-10 22:01:22 #8F

我家附近一天有近15輛車經過,

常常兩個相遇一起拼場,]

真是吵死啦,

連中午睡覺時間都不放過

宣傳車愈大聲,我愈不想選他+1000000

每次都很大聲吵我那淺眠的兒子睡覺~他好不容易睡著就這樣被吵醒 一整個火 討厭選舉期間,宣傳車有夠吵,宣傳愈大聲愈頻繁我愈不想選他!!!_9F_img_1

我是小美
我是小美 2010-11-10 22:19:13 #10F

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走