緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問..如果從高鐵新竹站到台鐵火車站需要多少時間呢??

乃媽咪
乃媽咪 2010-11-09 00:27:38 版主 7976

我的目的地是竹南火車站

如果搭高鐵下去

在新竹轉搭台鐵到竹南

有媽咪知道需要多久的時間嗎???謝謝

K-Teacher
K-Teacher 2010-11-09 00:30:58 #1F

高鐵的新竹站下車後 版主還必須搭乘接駁車道台鐵的新竹火車站 然後再轉搭台鐵的火車到竹南火車站喔

筱葵
筱葵 2010-11-09 00:32:03 #2F

媽媽

高鐵有接駁車可到火車站喔~~~~

時間約30分鐘左右

塔塔的媽咪
塔塔的媽咪 2010-11-09 00:32:57 #3F

嗯...等待免費接駁車是10到15分鐘一班

到達新竹火車站前圓環是大約20到半小時(有塞車)

從圓環走到到車站大約十分鐘

所以保守一點則是一小時

不過上次我坐則是大約半小時就到ㄌ

新竹到竹南最快15分鐘還16分鐘唷!!

(原作者於 2010-11-09 00:33:37 重新編輯過)

午木啦麵
午木啦麵 2010-11-09 07:43:15 #4F

在高鐵等接駁車

加上高鐵到台鐵約30分鐘路程(塞車的話)

再加上到台鐵還要等火車到竹南.....

我會選擇直接坐台鐵直達竹南就好

Zech's mama
Zech's mama 2010-11-09 09:11:17 #5F

沒錯啦!直接坐火車比較方便,

除非版媽是想在新竹看風景囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招