Beverly
Beverly 2010-11-08 16:38:58 版主 270

請水媽咪們

推薦巧連智業務(台北縣)

或歡迎業務自行與我聯絡

請到我家留言唷

Jill的熱心媽媽
Jill的熱心媽媽 2010-11-08 16:47:46 #1F

我的業務不錯喔

去妳家留資料了

歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2010-11-08 16:50:52 #2F

我家的業務專業又親切,值得推薦~

留言給妳嘍!

我也想訂

請介紹不錯業務給我

謝縛

kissrenee
kissrenee 2010-11-08 23:11:36 #4F

想訂+1

也請其他有訂過的媽咪推薦好的業務唷~

3Q 我想訂巧連智_4F_img_1

小雯Q媽咪
小雯Q媽咪 2010-11-08 23:57:50 #5F

我也要....

米奇咪咪
米奇咪咪 2010-11-09 02:16:35 #6F

我也想訂ㄋㄟ~

我也想訂耶..

蔡樺樺
蔡樺樺 2010-11-17 23:55:27 #8F

我超愛我的業務的說~~~ 很親切

最近又多訂了 hello abc

這是他們的索取體驗包的網站http://try.benesse-free.com.tw/?media=67395

可以體驗看看 我門家寶貝 每天都一定會 拿巧虎的DVD要我放給他看

你就知道他多著迷了

而且 他都看的懂 也從中學了很多

我都叫巧虎 虎神 哈哈哈

他看巧虎的時間 我有時候都拿來做家事 不然我家寶貝 黏緊緊的~~~

有需要業務的媽咪 到我留言板 留言給我唷 !! 我再給你業務電話唷 :)

寶貝貝❤️
小寶貝渘渘 2010-11-21 04:33:02 #9F

我也想訂寶寶版

請介紹業務到我家留言跟我說價格及贈品內容

謝謝~~

輪子ㄚ
輪子ㄚ 2010-11-21 11:12:15 #10F

我的業務也不錯

雖然我是北部人

她是高雄人

但透過電話聯繫~服務一樣很NICE

有興趣的媽咪可以留言給我~

我女兒雖然有一直看DVD,但整個學習效果很好喔!

很會講話~也很聽巧虎的話~~ㄏㄏ

當然也很聽媽咪的話啦!

最近的BLOG分享

http://www.wretch.cc/blog/wheel104/12508214

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過