緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家裝的是氣密隔音窗,音量大到還是可以把我吵醒,

真的很受不了,難道到選舉前都是這樣嗎?

真的很討厭耶!廣播車音量是越大聲,越會投給他嗎?

到住宅區宣傳麻煩小聲一點好嗎?

我家還有小孩在睡覺耶!不要每次都嚇醒她!

怎麼檢舉啊?真想投訴!

PS我不是在談政治喔!客服不要關我!

亞蔚媽
亞蔚媽 2010-11-06 14:44:13 #1F

我昨天就開口了...

請他們小聲一點

雖然很怕被K,不過,不說他們也不知道吵到別人了!!

反應後,真的有把聲音關掉了

小媽媽 2
小媽媽 2 2010-11-06 14:56:58 #2F

小朋友睡覺 好不容易哄睡被吵起來 真的很火 我也是

bueno
bueno 2010-11-06 15:01:55 #3F

我們在學區附近..學生最近忙著期中考..宣傳車也是吵死人了...

想睡個午覺平均五分鐘就一台宣傳車...我快瘋了..

假日候選人拜票更吵..又打鼓又放炮的...選舉真的很吵..而且一吵就是兩個月以上...唉~~~一定要這樣嗎?

辰仔的家
辰仔的家 2010-11-06 15:03:39 #4F

死巷也進來還停著放送............

吵到孩子了好嗎?

我房間也是裝氣密隔音窗一樣吵到

每次選舉到了都這樣

路上就算了住宅區吶

可以打電話到宣傳總部反應

有打真的有差喔^^

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2010-11-06 15:09:40 #6F

上次帶小孩在等紅綠燈,也是遇到選舉宣傳車

那時剛好是選前幾天吧

沖天炮就這樣一直沿路放

嚇到我女兒一直巴著我

選舉真的有必要這樣嗎??

會心算的貓
會心算的貓 2010-11-06 15:12:17 #7F

到處插旗子及掛牌子也超難看又危險..萬一掉下來打到人怎麼辦?

違建搭棚子也很討厭..都快沒路走了還又被擠到馬路上走..很氣人..

投票前幾天還有車隊行造成交通阻塞,最最最討厭

連票都還沒投,就放一堆鞭炮,又吵又髒亂,事後也不清..

總之..無良的政客,只會擾民...絕不投給他(她)

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-11-06 15:13:20 #8F

對啊~

我家小朋友說在學校都沒辦法上課了.

真的很吵(老師已經有用麥克風了). 選舉宣傳車的音量..._8F_img_1

應該建議在學校跟醫院附近都禁止使用傳宣車!

亞蔚媽
亞蔚媽 2010-11-06 15:20:37 #9F

BETTY LEE

我家就住學校對面

非常感同身受

連大人都覺得吵了,小孩怎麼受得了??

上一次的主委選舉,我就罵過某幾位候選人(在高雄)

這次的,我已經決定要自己做公告

在白紙上用印表機印

這裡是學區,麻煩請安靜!!

高雄這裡,還有人放衝天炮!!

我快氣死了

騎機車的人,一定會被嚇到的

小美眉的媽咪
小美眉的媽咪 2010-11-06 16:47:05 #10F

剛剛還有敲鑼打鼓的,真是的,超級吵,

我覺得幾乎每台經過的都很吵,真想報警!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走