緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕中,到底能不能吃膠原蛋白呀???!!!

阿腸
阿腸 2012-05-29 20:36:59 #11F

疑~我吃的珍珠粉裡面也富含膠原蛋白ㄟ... 我的中醫師還建議我吃耶..... 媽媽有疑問的話 可以把你的東西拿一罐去給你的醫師看一下成分 就不用那麼擔心啦
Ramuree
Ramuree 2013-11-15 10:31:02 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dontsaythe
dontsaythe 2013-11-19 23:18:55 #13F

孕媽咪還是可以補充膠原蛋白啊

我當初懷BB的時候也有繼續補充

不過畢竟有了小寶寶

所以膠原蛋白還是選擇有經過檢驗的會比較安心

我是喝天之膠原的

我覺得效果還不錯

而且他們有經過SGS的檢驗

Eau
Eau 2013-11-24 12:16:23 #14F

其實應該是可以補充的

媽咪如果有疑慮建議可以詢問醫生喔

babyguest760237
babyguest760237 2013-12-05 14:26:45 #15F

(原作者於 2013-12-05 14:28:07 重新編輯過)
babyguest760237 2013-12-05 14:30:09 #16F

可不可以吃要看成分,像我吃亞 尼的

它們是純膠原蛋白粉,所以孕婦哺乳都可以吃(有拿去問醫生XD)

如果有添加Q10或是其他成分就要特別注意

怕不適合喔....

babyguest760634
babyguest760634 2013-12-06 13:39:23 #17F

我是有吃燕窩

買乾燕窩自己煮比較便宜

而且燕窩除了膠原蛋白還有其他功效

我是吃"御馨燕"的燕窩,他們家的品質還不錯

買等級比較低的不會很貴效果又一樣

www.yuhsinyan.com

babyguest760634
babyguest760634 2013-12-09 09:20:33 #18F

我是吃燕窩來補充膠原蛋白,

而且是買乾的回家自己煮,安心又有保障

可以試看看

"御馨燕"

上網就查的到了,品質很好

而且fb現在有抽獎活動,可以去看看

babyguest760237 2013-12-11 09:51:29 #19F

燕窩好像有點麻煩>

頑固媽咪
頑固媽咪 2013-12-11 09:56:20 #20F

我也是吃亞尼的~從懷孕到哺乳甚至到停餵了還是繼續吃

因為皮膚真的有比較好...而且他不貴,品質也算滿好的

之前因為痘疤還想去做醫美,但吃一段時間有改善,就打消念頭了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走