烏來2天1夜...請幫我規劃 謝謝.

靚麻咪~
靚麻咪~ 2010-11-03 23:56:25 版主 367

預計11月底,6個家庭都有小孩前往烏來遊玩 晚上已經確定住宿烏來

能否幫我找更多的行程

我們住台中

要去北部

晚上要住住宿烏來

可以幫我安排一下好玩的景點嗎

還有請問一下

內洞森林公園 瀑布景點會很遠嗎?適合帶小孩去嗎?

雲仙樂園纜車怎麼算呢?

還有看烏來原住民表演門票多少?

請幫我規劃 謝謝.

豆子他媽
豆子他媽 2010-11-04 00:19:18 #1F

雲仙樂園就有表演囉

但是他真的只有纜車OK其他就.....纜車就從瀑布上經過歐

可以早上去碧潭 下午上烏來 夜宿隔天可以到其他地方

烏來沒啥可以晃的 步道走一走也不花很多時間

sherry
sherry 2010-11-04 00:22:12 #2F

內洞有蛇不要帶小小孩去...

烏來雲仙還不錯..帶小孩適合去...

我還去那邊拍婚紗照..

還有船可以滑...

Andy愛媽咪
Andy愛媽咪 2010-11-04 08:35:51 #3F

http://www.daileiresortspa.com.tw/default2.php

烏來泰雅達利不錯唷~

上禮拜才帶小朋友去~~

豆拉的媽
豆豆拉拉的媽 2010-11-05 09:14:27 #4F

內洞森林公園我覺得非常適合帶小孩去喔

我家豆豆是二歲半時帶去,全程都自已走喔.

其實從門口進去到最後一個瀑布,如果不休息,應該40分鐘可走完

都很好走,都是階梯

我們是自已帶茶葉,保溫水壺,滷味,在瀑布的涼亭泡茶野餐.

我覺得如果去內洞,就不要去雲仙了,

因為兩個都要花一點時間,

我們是去完內洞後,就去做小火車回老街,

然後去溪邊泡泡腳,溫泉.免費的,

然後再去老街覓食後回家.

你參考看看.

豆拉的媽
豆豆拉拉的媽 2010-11-05 09:19:06 #5F

抱歉說錯了,

內洞完玩後,是開車回烏來瀑步那邊,再去做小火車去老街.

雲仙樂園, 也是不錯,雖然東西有些很老舊 ,

不過也挺適合小朋友的.

如果你們不希望太趕的行程,一日遊的話,建議內洞,雲仙擇一去就好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己