不再生一個的話,我們就離婚!!

我們現在已有一個兒子一歲九個月

但老公說以後還想再生一個,理由是怕人生有意外

小孩二個比較保險,小孩一個沒了,還有一個

但我的觀念是一個就夠了

我們現有房貸,現我又是 全職媽媽,

我說懷小孩生小孩的過程很辛苦,

他說我當時生小孩時去產房一下子就生出來了,很順丫。

還有個原因就是,他常為了些鎖事叫我滾出去、打電話給我媽說想要離婚等.....

他說叫我不要想這麼多,

不知有人因為其中一方不想再生,一方想再生而離婚的嗎?

於2010-11-04 00:48:29 補充發言
謝謝各位媽咪的意見 我和他沒辦法再溝通了 因為他叫我不要和他說話了, 現在等他有空時請假我們去辦離婚了
於2010-11-04 03:27:27 補充發言
我是版媽,對不起又開版, 版爸有些話不是真的 ,有些是我真的要改進的地方, 但版爸的個性就如各位媽咪說的如此, 我現在在等他主動約去戶政辦離婚, 因為我不敢再和他說話, 前幾天有主動好言問他要不要吃我煮的麵, 他給我閉語作搖頭狀,剛又聽到他和我媽的電話通話, 他向我媽說:「妳女兒最好能平安回到家」 所以希望能平靜的去辦好離婚 因為他過去曾發現他前任女友劈腿和她分手 後來還用大鎖鎖他女友的機車, 他應該不會對我作出什麼事才好。
哈囉我們
大寶貝的家 2010-11-03 23:44:55 #

我是版媽,版爸之前的話在此:

復各位版媽~

首先謝謝各位版媽的關心!!!

造成大家的不高興,在此先抱欠!

榴槤的問題由小弟在詳細跟大家細說~

目前我們住恒春這裡,也沒有每一周都回潮州!

通過三等後又通過高考~

目前要12/7日才知道選缺結果~

所以無論清屋、買屋、租屋或修屋!都言之過早!

另外,先父留下一筆土地和一棟房子,目前是各自持分!

目前他剛滿二十一歲,已經準備分家!

家中會髒亂其原因有二,一是我們沒住家裡,二是他小叔生活習慣不好,已勸導數次!!

版媽發這個主題之前,已經發生了很多事,為了這個問題已經開始找房子看房子,

連整修另外一棟房子的資料已經收齊,但無耐下個工作在那裡還未知數~但榴槤為此一直不滿,已爭吵數次,之前還口出惡言,甚至出拳相向,我能不提離婚嗎!!!

家是老爸留下來的,他小叔才剛成年,當兵退伍尚未找到工作,此時就分家,時間不太合適,

家也是我的責任,目前都還沒有開始清,還不知道下個工作在那,為何要苦苦相逼!

其實我沒有一下班就跑圖書館,之前有了小孩後,下班就一起看娘家順便一起顧小孩!!!

至十一月時剩一個月才跑圖書館~~我也不是什麼都沒有做!!!

經濟方面,她要出去玩要多少,我都有給,其他家中全部的一切都是我出,

每個月剩多少,都會存到他的戶頭~每月1~2萬!!!這個月初加其他的543就給他4萬!

高考和三等的薪水是46k再加其他出差等就近50k!

家中沒長輩的負擔,相對的就沒有長輩的幫忙!!

已經沒有給她任何壓力了~人情壓力、經濟壓力…

為何還如此不滿!已經痛心了!!!

夫妻最基本的是要同心~~

之前她大姑的事,大姑說我大男人,她也因此覺得我是這種人,

後來大姑把貓帶肥家中,我也將該問題排出,甚至下禁客令!!

這份感情,從開始以來就問題不斷~

交往二年要結婚了,還常受她前男有的打擾,

主因是她不願站出來面對,甚至讓我跟他短兵相接!

結婚了,並生下一女,她身邊最親的兩個人她媽和我

告訴她,無論什麼事就是不能離開小孩~

無奈就是不聽,意外就發生了,痛失愛女下,

已無法面對高雄市的工作,也沒有怪責於她,只希望他好好檢討!!

離開普考的工作,努力之下有了這個兒子,

也是因為念書,有了地方三等的工作!!!

我沒有什麼習慣,只是相坐下來看一下書!!!

這樣子吵架時也拿來抱怨,沒念書,有今日四萬多的薪水嗎!!!

好失望到了絕望!!!

每次面對問題時,只有對我的指責,

從結婚到現在,他的身體已經不給碰了,

她說她不喜歡,一次又一次的回罵都說照顧小孩很累,我不體貼!!!

也說我胖,但我也努力,一年半從115公斤減到90!常常一跑就是8~10公里!

縣運1500公尺也跑7分內!

今日考試,也是為了未來,

私大畢業的我,有了家庭已不能如意求學,

怎能在當今職場上生存,就只好往證照發展!

她要求什麼,我都全力做了!!!為什麼事情發生,就一直加罪於我!!!

今日~

對情不義!

對家不責!

對夫不相!

對女不慈!

今日還不知檢討,還來這裡弄到事非!!!

還要在讓愛女的事情在發生嗎!!!

一切的虧欠,不求補嘗,只求同心和相惜~

樓上各位版媽說的對,叫她快給我離婚!!!

一直弄到我無心上班,失業率破六的年代,能有一份工作,實屬不易了!!

還不知滿足!!!

心已絕!!!

不在忍讓~~女已無情,男怎有義,花已不香,鳥亦不語!!!

這篇~好一個女男平等,未免過了頭!!!

各位版媽,看不過去,要罵我就罵吧!!

小弟已無力面對~

哈囉我們
大寶貝的家 2010-11-04 00:13:52 #

我是版媽,對不起又開版,

版爸有些話不是真的 ,有些是我真的要改進的地方,

但版爸的個性就如各位媽咪說的如此,

我現在在等他主動約去戶政辦離婚,

因為我不敢再和他說話,

前幾天有主動好言問他要不要吃我煮的麵,

他給我閉語作搖頭狀,剛又聽到他和我媽的電話通話,

他向我媽說:「妳女兒最好能平安回到家」

所以希望能平靜的去辦好離婚

因為他過去曾發現他前任女友劈腿和她分手

後來還用大鎖鎖他女友的機車,

他應該不會對我作出什麼事才好。

(原作者於 2010-11-04 00:15:41 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-04 00:17:11 重新編輯過)

哈囉我們
大寶貝的家 2010-11-04 03:57:36 #

TO Ines:

謝謝妳的一些建言。

是的,我是很難接受就這樣離婚,不過這些天他的行為讓我差不多知道他的意思了,當初他姐姐也是跟我現在差不多的情況下被他趕出家門的,

從此他也不願和他姐有來往,夠絕吧!

所以我已經在準備行李了,小孩和我的東西打包的包,

婚離了後,帶小孩坐車去娘家,準後找工作了,

他今晚又在我媽的電話中談到我,電話中把我說得很差,說我一路走來一直在欺騙他的感情。(婚前交往時我前男友的事)

我覺得他滿怪的,怎麼扯到過去的事呢?讓我不由得猜他是不是借題發揮?

他在版上說我不給碰,我承認我不熱衷這檔事,但我該幫的也有幫他,

也許是性生活不滿足是最大離婚的主因吧

哈囉我們
大寶貝的家 2010-11-04 15:17:23 #

我是版媽,謝謝各位媽咪的建議

今天上午看到他把他的房門鎖起來,

也把家裡電視搖控器藏起來,

把我所有的東西如衣物等...從他的房間搬出來放在客廳

也不給生活費了,

這舉動應該很明瞭了,

有的媽咪要我改變自已多作溝通,

但現在的情形也許就算我哭著跪地求也於事無補了(婚前發生爭吵他曾要我向他跪地,才願意和好,事發是因為他在我家看到我前男友送我的東西我沒有丟掉),這些都不重要了,

現在在想著我和小孩的東西要如何搬送到娘家?搬家公司or寄郵局包裹or貨運公司,因為東西要從高雄到彰化,

再來是去面試找工作時要照實說是離婚還帶一個小孩嗎?

小孩是娘家媽媽帶,不知要怎麼說才好容易找到工作,婚前是三年多的中科技術員。

(原作者於 2010-11-04 15:19:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走