緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

追到「台塑林志玲」柯賜海月底完婚不輸大S

張美丹與柯賜海相愛之快速不輸大S與汪小菲,認識3個月,見了10幾面,張美丹已經有了身孕,而且決定月底結婚。美女與野獸之戀,儘管外人有看沒有懂,但是看張美丹的俏皮模樣,面對鏡頭毫不生澀,或許跟抗議天王正是絕配。

報導照片

http://beautyloseweight.blogspot.com/2010/11/blog-post_03.html

請問現在是流行閃電結婚嗎?!

於2010-11-03 18:16:08 補充發言
不過我比較看好他們這一對 不會在意外表比較容易長久 而且又有小孩

「抗議天王」柯賜海今年8月才出獄~女方就已經有身孕了

GE723
海天一色 2010-11-03 18:39:35 #2F

柯天王的女友不是個記者嗎?

我應該沒記錯吧@@

午木啦麵
午木啦麵 2010-11-03 19:00:41 #3F

我的媽呀

新娘條件很好耶

小他13歲年薪百萬

在台塑企業上班

號稱台塑版林志玲

太驚訝了

(轉貼)

http://tw.video.news.yahoo.com/video/entertainment-19457753/quot-quot-22798421

懶貓
懶貓 2010-11-03 19:21:09 #4F

柯賜海手下的房產數目很多呢。不然哪有那麼多閒時間每天在那邊抗議?

所以女方也很聰明,找對人嫁了。

我同意樓上媽媽說的。比起大小戀,我反而比較看好這一對。

weiyu
JKTL 2010-11-03 19:51:28 #5F

我覺得他們有夫妻臉耶

笑起來的樣子很像呀

注定的啦

我跟我老公的第一反應都說.........

柯賜海不是配許純美的嗎 追到「台塑林志玲」柯賜海月底完婚不輸大S_6F_img_1

......................................

.......................................

sharon81
filona 77 2010-11-03 19:53:43 #7F

沒錯柯賜海好野人一個

不過有人敢嫁他真有勇氣

以前常看到他開一台貨車裡面載一堆狗四處抗議

怪怪人一個!

要幸福喔~

祝福

柯賜海雖然長的抱歉~~但財產也是不少的

要交女友不像帥哥那麼容易

但反而比較能長久

不在乎外在通常才能長長久久

太帥太美都很容易花心

要交下一個也都很容易

今天如果柯賜海長像是金城武~~就不會這樣說了!

所以不能以貌取人囉!

內在還是比較重要的

@小草莓@
@小草莓@ 2010-11-03 20:22:25 #10F

這稱號真是不恰當

或許換個氣質熟女聽起來比較舒服

兩個滿速配的..祝福他們

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力