緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雅詩蘭黛粉底真的不會脫妝!

宜瑜
宜瑜 2010-11-04 19:47:22 #11F

我也是買特潤跟無瑕親膚的粉底耶

不過我還在考慮要不要去sogo再買個抗皺精華回來

雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2010-11-05 09:21:42 #12F

請問各位媽咪都買多少錢?幾ML?單買比較划算還是有出優惠組?

抗皺適合幾歲用?30歲適合他們家哪些產品?週年慶必買的東西???

謝謝

Mandy 媽媽
Mandy 媽媽 2010-11-07 16:55:50 #13F

請問有買這瓶的媽咪,你們是買幾號? 有買過36號或65號嗎? 我不白臉頰易泛紅,想找遮瑕力好一點,一個怕擦起來太白,一個怕擦起來黑一塊,又沒時間去專櫃試色,請大家給點意見.

嘉.妘的媽
嘉.妘的媽 2010-11-10 19:55:54 #14F

我也想知道媽咪用幾號的雅詩蘭黛無瑕親膚持妝粉底

我是用紅石柳系列ㄉ粉底

我覺得還好

我反而覺得SMASHBOX的HD感光粉底比較好用

不脫妝.連我鼻頭容易出油.他都能控油

巧克力椰果
巧克力椰果 2010-11-11 07:34:29 #16F

我上網買了試用包回來用

不知是我不會用還是怎樣??

我覺得還是會脫妝耶....

小小貓的媽咪
小小貓的媽咪 2010-11-11 10:59:16 #17F

我也想知道抗皺適合幾歲用?

各位媽咪都買多少錢呢?

單買比較划算還是有出優惠組?

週年慶必買的明星商品?

猛然發現自己有輕微的抬頭紋時,心情真的有點...@$#@#

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力