買一包大水餃.+1元~即可得小水餃(8顆)1包.

問了某店員.是不是買一包大的...只能贈送1包小的.~~~回答:YES.

不死心的我~要結帳了.又問了一次收銀機店員.那店員跟我說.不知道耶.我可在去冷凍冰箱在拿一包拿去刷條碼試試看(連續刷2包都顯示1元)

於是我共搬了18包小包水餃^^~

於2010-11-01 14:17:29 補充發言
我共買了1包大水餃.......+18包小水餃喔. 一包龍鳳水餃99元+16包小水餃*1元~ 賺到了^^~
於2010-11-01 14:21:41 補充發言
買一包大包的 加18元搬了十八包小的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 沒有錯喔^^~
於2010-11-01 16:02:57 補充發言
那店員會被罵...我是認為不會耶. 因為當時在收銀機...又來了一個店員.做很久了.也知道這事情.也當沒一回事耶...當時給我的感覺是這樣子...
於2010-11-02 09:25:54 補充發言
我有打電話去問候...那個幫我結帳的員工.她說賣這樣沒關係(不會被罵與賠錢)...我又不死心.又問.那你去問其他做比較久的...如果不OK.我在把小包的拿去退...她有問了....也跟我說~不用退.這樣賣沒關係~ 而也有媽咪提到.有與某朋友店長詢問.也說:這是關頂好與廠商.不關收銀員喔. 我執意要退....店員也執意說不用退~不會害到她(她目前完全沒事)小包沒了.廠商在補貨...就行了~她也說先前客人也這樣子搬1大包送多小包喔~ 我們這裡不屬於都市範圍.所以廠商之間贈送比較不會那麼嚴格(因為没人搶...)
柚窩
綺~翰之窩 2010-11-01 14:15:07 #1F

那是代表..版主買了18包大水餃嗎..

所以,才會有18包小水餃..

是這樣嗎

jimmy媽
jimmy媽 2010-11-01 14:16:59 #2F

難道是買一包大包的 加18元搬了十八包小的回家嗎

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-11-01 14:17:11 #3F

版媽應該是買了一包大的

送了18包小的

因為送一包也是1元

18包,也是1元

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2010-11-01 14:28:15 #4F

妳賺到了 剛去頂好搬了18小包水餃回來^^~_4F_img_1

sandy
sandy 2010-11-01 14:31:46 #5F

我女兒跟先生都好愛吃,可是…好吃嗎?

剛去頂好搬了18小包水餃回來^^~_5F_img_1

TARA'sMA
TARA's MA 2010-11-01 14:35:47 #6F

雖然很便宜

可是那種冷凍機器水餃 真是超難吃

材料也用很爛的

我都在網拍買

吃遍各家

要手桿皮的 才好吃

to TARA's MA

你都上哪裡買啊?

可以介紹嗎

Jenny
Jenny 2010-11-01 14:49:15 #8F

自從吃了冷凍手工水餃之後, 再吃到一般冷凍水餃, 就覺得超難吃的;

現在已經沒辦法為了省錢, 買一般的(機器)冷凍水餃了~

totototo
箴的媽 2010-11-01 14:49:55 #9F

對我而言,難吃。

Ra媽(◕ฺ‿◕&#
Ra媽(◕ฺ‿◕&# 2010-11-01 14:50:12 #10F

樓上媽媽+N

TO~六樓的媽媽

順便可告訴我哪家不錯吃嗎?

每次想吃~都的自己包

費工又累人 剛去頂好搬了18小包水餃回來^^~_10F_img_1

(原作者於 2010-11-01 14:51:16 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-01 14:51:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招