緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
NiNi0512
cat 2010-11-01 13:04:45 版主 213

昨天晚上真的要被我老公氣死了!!

話說之前我還是住婆家的時候,我都是星期六洗衣服,星期日收衣服

(我和我老公加小孩的衣服)

有時婆婆星期六有曬衣服,我都會等到星期日,把婆家曬好的衣服收好摺

好,換曬我們的衣服,然後星期一下班回到家,通常婆婆或小姑都會先幫

我收好摺好,不然就是我吃飽飯後才去摺,

但是現在我回娘家,平常只有星期三和假日回到婆家,我一樣也都是盡量

星期六洗衣服星期日收衣服,可是老公短期內就出差2次,每次回來就一

堆衣服,星期三回去的時候,我就告訴老公,內衣褲還夠你穿到星期六,

假日我再洗衣服,結果假日我看衣服才一點點,一問才知道,我這個豬頭

老公,星期五一早就把衣服送下去給我婆婆洗~~

再來又過了約二個星期吧~我假日都把衣服洗好了,到了星期一早上要上

班前,我老公就突然提著洗衣籃要下去樓下給我婆婆~原來是我老公突然

想起部份的衣服要洗,於是就很順手的拿下去給我婆婆,此時我已經一把

快燒到頭頂了,昨天問你還有沒有衣服要洗~你就說沒有~這時我才知道

原來我老公已經不是第一次順手拿下去給我婆婆了,再加上昨天星期日晚

上約10點,我老公又拿著衣服下來說要洗,我就很生氣和我老公說~~

你真的很白目耶~~你現在拿衣服下來洗,擺明的就是要媽媽星期一幫我

們收衣服吧~~ 之前我不知道也就算了,平常我不住在家裡,小孩和家事

都是小姑和媽媽在照顧和維持,雖然婆婆是沒有說什麼,但是我自己會很

過意不去,如果連衣服也要麻煩他們,那怎說的過去

~媽媽和小姑心裡會怎麼想啊~~

◎LOVE 米◎
◎LOVE 米◎ 2010-11-01 13:19:00 #1F

媽咪,你很優,懂得為婆婆、小姑著想

kk媽嘛
k 2 2010-11-01 13:19:16 #2F

我家也有白木老公

上週特別告訴他

我要自己去黃昏市場買菜

不要讓婆婆又買又煮

結果~

他馬上跟婆說

我要去買菜煮

這樣婆以為我嫌他煮的不好

我才要自己煮

被白木老公氣死了~

幾次之後發現~

老公耳朵有自動篩選的功能!!

小孩的媽
小孩的媽 2010-11-01 13:20:24 #3F

媽咪別氣了

我想妳婆婆幫兒子洗衣服應該還不至於"生氣"

adsnew
倫倫媽
倫倫媽 2010-11-01 13:51:03 #4F

真的別氣了

有的婆婆還會很引以為傲,覺得自己被兒子需要

真這麼生氣的話,你就買個小東西(或海鮮肉菜)給婆婆,

順便說,先生真是豬頭,明明我就要回家了,可以洗衣服,還拿衣服給媽媽洗

我老公跟妳老公相反

我們住大樓無法曬棉被

我想回婆家時拿回去曬一下

我老公怕我婆不高興

我說又不是叫她用我會自己處理啊

反正就是不行

所以只好一段時間就送洗

很多事情只能找我娘家不能找婆家

Lolipop
Lolipop 2010-11-01 14:33:39 #6F

男人都是這樣吧~少根筋!

我的白目老公=.=_6F_img_1

很多事情只能找我娘家不能找婆家 +1

就一家人
珊&紘爆發 2010-11-01 15:06:35 #8F

=============================要對方也感受得到

不知..版媽嘴甜嗎(我懂長輩幫忙做家事的辛苦,但我是超不嘴甜的媳婦.)

我那白目老公..也是..當我面..

跟婆說..褲子要洗

上衣通常老公會自己洗

但.忙的時候..也是..對婆講...要洗衣服....

而且..婆也常在主動幫老公洗衣服時..唸了句

都娶老婆了.衣服還要她來洗

我..在一邊...真的很無言 我的白目老公=.=_8F_img_1

芯妮
芯妮 2010-11-01 15:16:50 #9F

+1000

是你老公也太過份了吧..自己的衣服自己洗吧~都多大的人了

衣服都是我洗~請老公收..他何時收.他會自己找時間收

華麗的愛
華麗的愛 2010-11-01 15:25:09 #10F

唉呦~~~媽媽幫自己的孩子洗衣服,不管幾件都不會說怎樣啦

除非這些衣服是妳故意丟著不洗

不然看得出來

你家小姑跟媽媽都不錯啊!!!

不用太自責

既然知道了

就跟老公講清楚就好

有空跟婆婆小姑在一起的時候

在若有似無的說出這些事情讓小姑跟婆婆知道

說不定大家笑笑就釋懷囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招