緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
好累 2010-11-01 02:14:02 版主 308

為了打經濟基礎, 拖到三十歲才結婚(28以前在還娘家債沒存多少錢).

想接著懷孕, 卻無預期中順利, 不知是否年紀關係...

33才生下第一胎, 自己帶到現在兩歲多...越來越跟不上她的好動.

順其自然下二寶也尚無消息...

如果重來...我希望30以前就把孩子生完...

匿名
身體年齡 2010-11-01 02:22:09 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bay
Bay 2010-11-01 02:30:12 #2F

我也是希望30歲前生完

28才結婚,29意外懷上我兒子

兩年後經濟穩定,各項生活條件都比當初好上一倍

想幫他添個弟弟或妹妹卻非常不順

搞到現在連試管都做不起來

早知道...連續生一生,30歲前生完最好

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2010-11-01 02:32:13 #3F

25-30歲

我也是過30才生第一胎

找來找去,要過好人生

結果,老公就在我身邊,噗

如果重來,我想要堅持不婚,或是更早生小孩

adsnew
寶貝壞壞
寶貝壞壞 2010-11-01 02:32:15 #4F

18-20 恢復快

30歲以後..

因為我還想自由啦...

Rachel @AKL
Rachel @AKL 2010-11-01 06:06:10 #6F

我跟我老公20歲認識, 30歲結婚

現在兒子快5歲, 女兒1歲多

如果能回到過去, 我們都希望能早點生小孩

我老公常說, 早知道最後我們會結婚

就在20歲就結婚生小孩, 那麼現在就輕鬆了 如果重來, 妳會幾歲生第一胎_6F_img_1

有時候又說, 我如果去他家當童養媳, 那我們現在可能已經當阿公阿嬤了~

柚窩
綺~翰之窩 2010-11-01 06:46:22 #7F

如果再一次重來的話,

我還是不後悔,25歲生下姐姐

27歲生下弟弟,

因為對我而言..生下姐姐的年紀,不大也不小

而姐弟差的年紀,也不會差太多,

現今35歲的我,,孩子都己經小五,小三了.在沒有多餘旺盛精力的情況下,

孩子,也不需要跟我秥TT.

na-na
na-na 2010-11-01 08:10:58 #8F

我也是30歲才生第一胎

但很滿意現狀....現在我懷第二胎

若第一胎是未經慎重考量生下來的...我才會後悔

孩子們生下來的環境好壞,,,對我來說才是重要的

匿名
很希望再早一點 2010-11-01 08:23:17 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

★martin★
★martin★ 2010-11-01 08:34:27 #10F

如果重來,我不後悔27歲生我兒子~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力