緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒最近喊著要買戰鬥陀螺

我們一向不太看電視的,當媽的我跟本就不知道那是什麼玩意~~~

向孩子約法三章後若都有達成我的目標就當獎勵送給她們

今天上網搜尋了一下看得我眼花瞭亂的

原來還有分正版、仿的

什麼發射器、計分器 @@"

哎喲,我已經看得暈頭轉向啦...

請問到底要買哪些東西呢?是整組的?還是要自己買齊!?

通常一個小朋友都有幾顆陀螺?

陀螺又該怎麼挑選? 哪一款小朋友比較喜歡!?

不同的陀螺只差別在外觀嗎!??

像我們家有二個小朋友,這樣是不是需要買二組???

Yumi111
Yumi111 2010-10-28 11:22:59 #1F

文具店就有賣了,便宜的50元就有了,整組!當然是仿的,正品的要去百貨公司買,整組加起來快500元!不過大部份都男生在玩哩!呵....

ilovesweet99
書緯的爸 2010-10-28 11:26:53 #2F

正版的就是tomy出的 仿的包裝盒上沒tomy的字樣

正版的光陀螺約200多 仿的好像都100以下

不管正版還是仿冒 都有盒裝 而且圖案 文字幾乎都一樣

盒子裡就一個陀螺(需組合 有四個零件 和一個類似板手的東西)

跟一個發射器

玩具店有陀螺的手冊 對人物跟陀螺有很詳盡的介紹

我兒子喜歡雷霆天龍跟暴風天馬

要是兩個人要對戰還需要買戰鬥盤

也有賣大全套 一個盒裡有一個戰鬥盤和4顆陀螺

正版的約1000上下 仿的我買499

計分器是套在發射器上 可以用來測發射轉速跟紀錄勝敗場數

陀螺的零件是可以更換的 所以玩具店也有賣改裝套件

昨天剛幫兒子買了一套仿的大全套 (499) 跟一盒正版的雷霆天龍(280)

伊東屋、文具店都有賣

我們家阿媽也買一個送給阿孫

超貴的...$499耶~小小一個

淇淇甜心媽
潔心 2010-10-28 11:39:40 #4F

書緯的爸

長知識囉 謝謝

我兒子也常螺陀長螺陀短的.. 我都不懂

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2010-10-28 11:39:43 #5F

去百貨公司買基本組-陀螺x1+發射器x1(選拉出放開就射出去的,建議不要選要穿拉繩) 大約400元/組

就可以玩很久,百貨公司一般有提供免費的盤子給小朋友玩

不要買仿的~很爛

月光
月光 2010-10-28 11:50:31 #6F

百貨公司買就有

幾個不一定ㄟ,我都是讓孩子自己選

我兒子是有2組整組的,陀螺部份還有其他2~3個

momo-candy馬麻
momo-candy馬麻 2010-10-29 13:05:50 #7F

請問各位媽媽..

有沒有適合小女生玩的系列呢?

我家妹妹吵著要..^^

今世精靈
今世精靈 2010-10-29 13:20:13 #8F

我女兒是到那種10元商店

買最陽春最基本的 只要80元

小女生玩不久的~!~

我女兒是看到表哥玩 所以也想買

買回來玩不到幾小時 就忘了這樣東西了

所以不用買太好買太貴的~!

花ㄦ
花ㄦ 2010-10-29 14:54:59 #9F

我在書局買了一個~~但我不會組裝耶

真的很糟糕??!!!

Yumi111
Yumi111 2010-10-30 23:44:16 #10F

可以請老闆裝,我今天又買一個別色的,老闆有問我會不會裝,呵......才49元耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過