緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣變冷了...大家的開始開電暖爐了嗎...要小心使用哦^^

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-10-27 09:59:07 版主 103

我昨天下午就搬出來了..

因為是真的好冷..

孩子也因為空氣變冷...開始咳嗽...

開暖爐可以讓冷空氣變暖一點....孩子的咳嗽就變少了

雖然...我們的大床有三個被被..

但是...有開有差耶

不知大家都開了沒呀...

於2010-10-27 14:58:05 補充發言
我住中壢... 房間在3樓.. 房裡溫度21度... 我有開窗戶,不然會空氣不流通 冷氣很早就沒吹了...自從上回颱風接近時,天氣變壞後 電風扇也是... 開暖爐...是想把冷空氣變暖一點 很怕孩子起床時..過敏咳
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-10-27 10:03:45 #1F

瞎蜜...

你現在就開了喔

我昨晚還短袖短褲耶

今早起床是真的有冷喔

我要把長袖搬出來了

還沒拿出來

我家還得開電扇勒

不然屋子裡面好悶歐

在家裡都還能穿短袖短褲

要出門的時候,就開始包肉粽了

石頭貓
石頭貓 2010-10-27 10:14:05 #3F

請問版媽住哪?

我們住台北,這兩天才開始穿薄長袖,睡覺蓋薄毛毯...

很喜歡這種涼涼的天氣,睡覺都不用吹冷氣!

姐弟倆
珊珊愛小頡 2010-10-27 10:14:38 #4F

我昨晚還短袖短褲耶+1

更正是"無袖",

呵!!

孜庭的媽媽
孜庭的媽媽 2010-10-27 10:14:48 #5F

太快了一點~

前天晚上還在開冷氣睡覺~因為房間不透風,悶熱~

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-10-27 10:19:14 #6F

現在就開? 版媽住玉山嗎?

那真正的冬天怎麼辦?

水草的朋友
水草的朋友 2010-10-27 10:20:20 #7F

經常仰賴機器的後果就是身體機能變差, 皮膚無法調節溫度

溫度高了點就要開冷氣

溫度低了點就要開暖氣

這樣.......好像溫室裡的花朶

版媽我不是說妳, 只是有感而言

從春天開始看著大家發言開冷氣了沒?

到現在秋天問開暖氣了沒?

好心疼大自然被我們人類搞得四季不分明....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力