香蕉小少爺
小承寶貝 2013-01-20 14:21:27 #1891F

媽咪加油喔!!
JOYCE0609
JOYCE0609 2013-01-20 14:22:23 #1892F

媽咪~你好堅強~我知道你不願意堅強 但為了你愛的人你必須堅強要勇敢 看了你的發言我深感到要珍惜 你用你的例子告訴大家要珍惜自己 我感受到了 希望你恢復健康 能夠陪伴著愛你的人
Heine的媽咪
Heine的媽咪 2013-01-20 15:01:40 #1893F

加油哦!!!!!!!!!!!
康貝兒護士馬米
康貝兒護士馬米 2013-01-20 15:15:56 #1894F

哭慘了我~ 加油!!
DDD媽咪
DDD媽咪 2013-01-20 15:33:34 #1895F

嗚~~~我好難過喔!!......希望媽咪妳的家人未來一切都順心......
mei
mei 2013-01-20 15:50:54 #1896F

媽咪加油喔!! - 為了您可愛的孩子.您怎能捨得留下她們呢? 媽咪加油喔!! - 是的~我肺腺癌四期確診!_1896F_img_1 是的~我肺腺癌四期確診!_1896F_img_2
寶貝宏的媽
寶貝宏的媽 2013-01-20 15:50:57 #1897F

加油唷
三隻小豬的媽Anna
三隻小豬的媽Anna 2013-01-20 16:44:02 #1898F

版媽 謝謝你帶給我們注意自己健康的訊息 祝你一路好走 也祝你的寶貝一生都能平安健康喜樂長大
婆婆永遠是對的!?
過期美少女 2013-01-20 17:14:06 #1899F

加油~ 祝福妳
性情中人
諒諒媽 2013-01-20 17:14:43 #1900F

版媽: 肉體的死亡並不可怕, 這是早晚每個人都確定會臨到的一件事 我是一個基督徒, 其實我一點都不害怕死亡, 因為對我來說, 肉身死是另一個開始, 我已向上帝悔改我生來就會有的罪及我生活上犯的罪 , 當然會認不完 , 因為太多了 我相信耶穌為了我的罪代替我死在十字架上 所以 如果明天我走了 我知道我將與創造天地的上帝同在 版媽, 請相信上帝計劃了救贖 耶穌在十字架上完成了救贖 聖靈將救贖施行在上帝所揀選的人身上 請來相信主耶穌, 妳會得救

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過