緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六甲村的樂活枕vs側睡枕.....

Annie貝貝
Annie貝貝 2010-10-26 21:13:36 版主 256

目前20W而已,

不過從很初期就是正躺宮縮感很明顯,

所以就通常都側著睡了......

想買個枕頭來輔助,

上網看了看,

不知道要買月亮型的樂活枕好還是方型有坡度的側睡枕?

大家有什麼建議嗎?

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-10-26 21:30:39 #1F

我到懷孕中期

肚子開始變大後

睡覺就會比較不舒服

我個人是習慣側睡

所以我有買一個六甲村的側睡枕

就是有坡度的那一個

我覺的很好用耶

我兩個都有買,目前27週側睡覺得方型的很好用很舒服,樂活忱則是有時候拿來抱睡,有時候當電腦椅的環腰靠,也很舒服喔!! 六甲村的樂活枕vs側睡枕....._2F_img_1

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-10-26 22:27:30 #3F

我看了很久

後來是買樂活枕哦

我覺得很好睡

之前還沒買時

一晚得起來好幾次

只要醒來就會"順便"想上廁所

現在買這個後很好睡

晚上大約起來一~二次就可以了

也試過拿來扣在腰上

唸普門品時

兩隻手還可以靠在枕上面

腰也有支撐點

本來考慮另外那一個枕頭

但要三千元

就不考慮了

viola331
viola331 2010-10-27 14:19:03 #4F

樂活枕好用+1

尤其在家坐在電腦前可圈住腰部

或躺在床上聽音樂時也可當靠墊

唯一可惜的是睡覺時當抱枕不夠大

但我還是很愛樂活枕,解決我懷孕中期腰痠的問題

小桀麻麻
小桀麻麻 2010-11-14 16:04:05 #5F

我也託朋友幫我代買了一個樂活枕

真好用,我還覺得有了這個枕要老公幹嘛

因為超好睡的啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招