糖果puppi
糖果puppi 2010-10-29 17:23:21 #21F

住台北市的媽咪 我家住忠孝SOGO這邊

我家ㄉ事那一排ㄉ 我媽年底從南非回來會再帶

如果妳們方變 可以跟我約時間 分幾包 給妳們喝看看 妳們再去別地方買..

阿婷仔
阿婷仔 2010-10-30 20:35:16 #22F

hi~粉mami

其實我有喝過三張牌子的南非博士茶哩

喝來喝去我也最愛freshpak的

聽說他也是南非賣最好的牌子

不過我不是y拍買的

因為我同事說上次貪便宜在y拍買

結果喝起來的味道比較柴

跟她之前跟進口商買的不一樣

喝進肚子的東西還是小心點好

我們是在這買的供你參考

http://freshpak-rooibos.web66.com.tw/web/NMD?postId=341026

阿婷仔~

是唷,我是看那個賣家評價不錯

而且有很多回鍋的買家,才買的

我喝起來覺得還不錯說..

Yee 2
Yee 2 2010-10-31 22:29:46 #24F

我們是從南非回來的,一直都是喝African Dawn這個牌子,這在南非是頂級的牌子,味道很溫醇喔。

African Dawn在台灣有代理商,我都是跟他們買的,台北市還可以送貨。

妳可以到他們網站詢問~

http://www.africandawn.tw

(原作者於 2010-10-31 22:34:16 重新編輯過)

阿婷仔
阿婷仔 2010-11-01 13:24:36 #25F

hi~粉mami

不知道我朋友是不是跟你同一個賣家買

只有聽她說在y拍買的經驗不是很優

下次我再問問她是跟哪個賣家買囉~

辛
2010-11-01 23:23:39 #26F

Yee 2媽咪..

請問您買的那個牌子...價位大約多少呢?

Yee 2
Yee 2 2010-11-02 00:13:13 #27F

不是跟拍賣網買的,因為還要運費,又有缺口味的,還要轉帳,也沒比較便宜,有點麻煩~

我們是兜公司團購跟經銷商買的,原價250,團購所以有打折,一包200,裡面有40小包。

這牌子的黑醋栗很好喝喔,帶點酸酸的口感,我最愛。

我有黑醋栗 & 檸檬 跟 原味的,我寄幾個茶包給妳喝看看,有喜歡妳再買吧。

(原作者於 2010-11-02 00:21:13 重新編輯過)

辛
2010-11-06 22:56:18 #28F

Yee 2媽咪..

謝謝你..你人真好..

這樣太麻煩妳了.

妳們還會有團購嗎?

藍貓貓
藍貓貓 2010-11-07 00:09:14 #29F

@@ 有團購的話我也可以跟嗎??

最近對這個茶也很有興趣~

Cathy0828
Luck_baby 2010-11-07 02:04:22 #30F

有人知

要去那可以買到1~2包南非博士茶嗎? (Freshpak)

因為好多人說很好喝

但怕跟別人口感不一樣

所以才想要試喝個1~2包

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己