寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
恩寶貝2
恩恩 寶貝 2010-10-23 16:08:13 #41F

媽咪你先從簡單的開始,慢慢的在換學上眼影,眼線,腮紅,戴假睫毛

可以先從很簡單的化妝水→乳液→BB霜→蜜粉(粉餅)→唇蜜

化粧品都可以在屈臣式、寶雅、美華泰、藥局等等的就可以買到

而且開架式的都可以試用,如果還是覺得不方便或者不會

那就先去專櫃找小姐請教專櫃小姐

我的bb霜用的是SKIN79璀燦名媛(我ㄧ開始是先用多啦A夢點數去7-11換了二罐回來使用,後來發現璀燦名媛我比較喜歡,昨天還是前天去7-11店員說送點數的活動要結束了,還能不能夠用點數換東西我就不清楚,如果媽咪還有7-11點數有10點就好去7-11問看看,花99元買一送一,買個二罐回家試用看哪種比較適合你)

Meg 媽咪 可以戴放大片,我出門要化妝我都習慣先戴上在化妝比較方便,也不會讓沉重的鏡框擋住我的臉

♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2010-10-23 16:08:42 #42F

我以前是化妝品專櫃小姐

看到很多媽媽給了很棒的建議

我就不再多言了

就強調一下~

底妝不用濃~BB霜就很好用了

但眼妝化的好

整個眼神妝效會大不同

所以我最注重眼睛的效果

化粧前~我的眼睛真的不算大

但化好妝~大家都叫我大眼睛 不會化妝~怎麼開始??_42F_img_1

小小小小江之媽-辜辜

我要寄到哪ㄚ??

亦霏 媽咪
亦霏 媽咪 2010-10-23 16:26:31 #44F

平時都有搽睫毛膏的媽咪,你們都用哪個牌子吖?

帥輔輔的媽咪
帥輔輔的媽咪 2010-10-23 16:27:29 #45F

版媽再推薦你一個BB霜

開架式的 屈程世康是美就有

名子是英文的 紅色一小罐 整個瓶身是橢圓形的 哎呀 名子真的沒記>0<

我跟我婆婆都用那罐 我是擦上防曬BB霜 把黑眼圈部位遮一下 再鋪點蜜粉 臉部就完成囉~!

謝謝媽咪的稱讚耶 讓我受寵若驚>///<

帥輔輔的媽咪

妳能拍出來嗎??

宇&可兒的媽咪
宇&可兒的媽咪 2010-10-23 16:30:54 #47F

去一趟"屈臣氏"就可以買到妳要用的東西

基礎保養品.化粧用品要有以下這些

1.化粧水~~我都用"絲瓜水"......便宜又好用,一瓶幾十元而已

2.精華霜~~我是每次都用不一樣的,像"歐蕾"就不錯

3.隔離霜或BB霜~現在很流行BB霜,只要一瓶也不用再擦粉餅,

用完可以加撲點"蜜粉"即可,這樣算是淡粧

4.眉筆~~我都用深咖啡色的

5.睫毛夾~~可以去專櫃買"資生堂"的........不錯用,一支約150元

6.睫毛膏~好像是"戀愛魔法"吧?黑底金花樣......超翹超長,而且很防水,約3百多元

7.眼影~~我只有正式場合才會上眼影ㄝ

6.腮紅~~Za就很好用了,約兩百多

7.唇蜜~~我現在都用"曼秀雷敦"護唇膏,是有顏色的喔!.........一條只要一百出

以上也是化粧順序,當然還是要看個人習慣啦!

化粧並不是把東西都塗上去就好了,一定要選適合自己膚色的顏色,

不然是會適得其反的喔!想要化個讓人看起來舒服又漂亮的粧,

真的是要練一陣子的,而且化淡粧不只看起來有精神,也是一種禮貌

加油囉!!!!!!!!!!!!!

昀旻媽咪
昀旻媽咪 2010-10-23 16:31:09 #48F

借問一下哦

請問帥輔輔媽咪

你說的日間控油的

是蛇麼?薇姿

因我的臉容易出油 但又乾耶

其實化妝品買一買也破千了~~

小小小小江之媽-辜辜媽媽~~

叫妳老公拿500出來就全都有了啦~

帥輔輔的媽咪
帥輔輔的媽咪 2010-10-23 16:37:57 #50F

好 我今天晚上拍上來 我在來回應 ^^

薇姿控油 名稱我一時間想不起來

但是我知道瓶子蓋子是綠色的

媽咪到有薇姿的藥局 健康人生 博揚藥局 您也可以去康是美跟屈程世看看有沒有 薇姿 這個品牌的

我下天會出油 冬天會很乾 冬天乾的時候我是用理膚寶水的寶濕乳液 也超好用

夏天出油就用薇姿的控油那罐 瓶子是綠色的 效果都不錯喔:〉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招