我家環境會很亂嗎 我家爸爸都說看起來很亂

http://tw.myblog.yahoo.com/sheep2214

有很亂嗎

以前小的還在學爬時 我一天拖地2次

現在他快2歲了 我則3.4天拖一次地

不過通常是髒亂我就會打掃拖地

廁所則是1個禮拜刷地一次 因為會有黃黃汙垢

偷偷地說 我家因為住海邊

靠近海邊 所以我家樓下常有小強先生 有時連拉牙老大也會來光顧我家

所以每次只要有牠們進來 我家爸爸就更話說了

(原作者於 2010-10-21 19:39:35 重新編輯過)

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-10-21 19:40:44 #1F

我覺得你可以去買收納櫃把很多東西收收起來

看照片小東西太多看起來太亂

我想妳家爸爸應該是說收納的問題吧

俏恰琪
俏麗滴媽咪 2010-10-21 19:43:21 #3F

可能版媽家很多有關孩子的東西...感覺很雜亂...所以看起來很亂...通常物品越多房間看起來就很狹小...當然也會覺得很雜亂...只要版媽隨時都有在打掃是無所謂...長輩本來就很會唸了...習慣就好...n_n

月の雲
月の雲 2010-10-21 19:43:34 #4F

說真的~很亂!!

不過~我家也是差不多...

我覺得是雜物很多~

東放西放~看起來就會亂!

昨天去新鄰居家~

他們家超整齊~

跟我家最大的差別就是~

桌面沒有放東西~

小東西很少!!

沛芸(小帥媽的美國代購)
沛云 2010-10-21 19:48:53 #5F

嗨媽咪

有點哦 = = ˙ㄏㄏㄏㄏ

TinaBB
TinaBB 2010-10-21 19:50:22 #6F

我覺得媽咪可以買一些有"門"的櫃子或"抽屜型"的做收納, 看不到零散的東西就會比較有整齊感.

chanel21
chanel21 2010-10-21 19:51:54 #7F

東西多

所以看起來亂

萬能職業婦女
小康之家 2010-10-21 19:54:38 #8F

我覺得光線不好.還有就是小東西太多.

如果把玩具用收納箱裝好,那就不會一堆一堆的.

Ritamargaet
woby 2010-10-21 19:56:34 #9F

有小強-->相對就會有拉牙(大蜘蛛)

因為牠專門來吃小強的

所以千萬不要把牠打死,牠是好蜘蛛

cammi媽
cammi媽 2010-10-21 19:58:00 #10F

其實家裡有小孩東西一定多,只是板媽家好像收納的櫥櫃較少

感覺所有雜物都外露,收納架也是開放式的

如果多一些收納櫃或箱子,把小東西收乾淨只留大家具

那看起來應該會乾淨一些

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力