緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<食記>宜蘭---浮手作 Live 食尚藝廊

<食記>宜蘭---浮手作 Live 食尚藝廊_img_1

等了將近兩個月

終於吃到如此美味的料理,值得啦! <食記>宜蘭---浮手作 Live 食尚藝廊_img_2

連結過去,若照片縮小請重新整理網頁

http://www.wretch.cc/blog/jessica0922/16497539

於2010-10-21 20:03:11 補充發言
玻璃屋才是原始店 有人說玻璃屋的比較好吃 可是要比Live更早一個月預定 我們就是排不到才換Live
於2010-10-27 15:00:44 補充發言
我們是颱風前去的耶.... 可是也一直下雨
禕妹妹
禕妹妹 2010-10-21 18:41:32 #1F

請問玻璃屋有比媽咪上述的餐廳好吃嗎?

3Q

alice
alice 2010-10-22 23:41:49 #2F

聽說這家與玻璃屋好像是同一家集團的,所以他們的菜色與裝盤擺飾,幾乎雷同耶,個人覺得,裝盤很精緻,有部份菜色也算是特別啦(料理上),總之,會讓大家吃的飽飽ㄉ唷~^.^~

哲~媽咪
哲~媽咪 2010-10-23 13:41:25 #3F

"海鮮牛奶鍋" 真是超超超.....級好喝的!! <食記>宜蘭---浮手作 Live 食尚藝廊_3F_img_1

比較是癌,憂慮有毒
老~媽 2010-10-26 16:42:46 #4F

請問梅姬有影響嗎? 好久前訂的.不知要不要先取消.

請問版媽是颱風後去的嗎? 謝謝.

(原作者於 2010-10-26 16:43:33 重新編輯過)

清淺
清淺 2010-10-27 16:57:49 #5F

我八月也去了一趟

當時只點了三人份 >_<

看別桌人數多的菜色如此豐富

只恨沒多號召一些親朋好友一起來

如今看到妳的食記真讓我回味耶~

好想再去吃哦…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己