緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦尿布(我女兒17公斤).謝謝!

Pamela~潘蜜拉
Pamela~潘蜜拉 2010-10-20 15:57:05 版主 9539

我女兒17公斤

原本是用活X寶寶(尺寸:XL)

最近發現太小了

穿起來都會很緊

可以請大家推薦大尺寸的尿布嗎?謝謝!

裴熙
協尋車輛DQ-8078 2010-10-20 15:59:41 #1F

我家是用金貝貝xxl

聽說 噓噓樂巨無霸xxl也不錯 下次要買來用用看

五顏六色
五顏六色 2010-10-20 16:00:50 #2F

活潑寶寶有xxl 便宜又好用

wen baby
wen baby 2010-10-20 16:01:18 #3F

我女兒約20公斤

用滿意寶寶xxl

蠻好用的,不會尿布疹~但價格不太可愛就是了

小美
小美 2010-10-20 16:01:21 #4F

可以試試看金貝*的巨無霸

我家小豬之前是用這牌的

目前三歲八個月.105公分.21公斤

完全戒尿片約四個月.

給版媽參考

穎瑄
穎瑄 2010-10-20 16:01:40 #5F

大王得有大的褲型,不過大賣場沒有,要去嬰兒用品店買

Loraline
Loraline 2010-10-20 16:02:00 #6F

活X寶寶xxl 便宜又好用

我家dd之前戒尿布前是16公斤

因為想省錢所以故意找版型較大的尿布

滿意寶寶的版型比活潑寶寶稍稍再大一點...

如果滿意寶寶還是覺得太小..就要換XXL囉...

grace
grace 2010-10-20 16:07:47 #8F

我家MM也是17KG

都用妙頂XL

還有空間喔

麻雀窩
麻雀窩 2010-10-20 16:09:04 #9F

噓噓樂巨無霸xxl +11111

==============================================

噓噓樂巨無霸比活X寶寶大件,且我在啄XX買,價錢比活X寶寶便宜!!

均育媽咪
均育媽咪 2010-10-20 16:11:36 #10F

滿意寶寶 xxl +1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力