說說看你每天必看的電視節目

ch0
ch0 2010-10-20 08:23:24 版主 107

我每天必看的節目是旅遊頻道和國家地理頻道看這個節目

可以讓我見廣增聞學習到非常多知識,還有今晚誰當家

wto姐妹會,星期三也就是今天七點旅遊頻道有我最喜歡的

帥哥廚師到我家以前有兩集現在變一集真可惜,

晚上十點小馬主持的世界第一等我也很愛尤其小馬的搞笑

我已經看五年超過了,冒險王也是以前明道主持的時候我也看

現在明道變紅了,覺得那種主持的純樸感覺都不見了,

我還是比較喜歡小馬希望小馬一直主持不要換人

也因為小馬讓我知道每個國家的文化及貧富差距,要懂的感恩惜福

如果假日重播轉到小馬我兒子一定看他也超愛小馬,

也喜歡看HBO等電影頻道最重要的是主題是什麼.

於2010-10-20 08:50:54 補充發言
對~對~食尚玩家阿翔跟浩子兩個也超搞笑他們最近去歐洲耶 昨晚我有看他去莫札特的故鄉風景很漂亮,鄭弘儀哇哇我會看主題 如果沒電視看怎麼辦!
小丸子
小丸子 2010-10-20 08:35:39 #1F

週一~週四 食尚玩家~~ 說說看你每天必看的電視節目_1F_img_1

我跟樓上媽咪一樣~~

週一~週四 食尚玩家

神奇Lego
神奇Lego 2010-10-20 08:42:00 #3F

新聞挖挖挖(財經、育兒、夫妻、親情等議題)

-鄭紅姨在挖挖挖很幽默,很正常

康熙來了

-來賓很重要,只要有小鐘、nono必看,看完整天的苦悶、煩惱都沒了

不過,現在youtube更新得很快,大部份會到youtube選議題看

小妡~媽咪
小妡~媽咪 2010-10-20 08:47:26 #4F

週一~週四 食尚玩家+1

週五 新兵日記

露比bibi
哪有這個道理 2010-10-20 08:56:29 #5F

yoyo baby~

dora~

我兒子每天都要我陪他看

說說看你每天必看的電視節目_5F_img_1

我是小園丁
Matt's mama 2010-10-20 08:57:28 #6F

康熙來了

型男大主廚

食尚玩家 (但有兩個年輕男生主持的很難看就會跳過)

旅行應援團

吃飯皇帝大

我喜歡看美食跟作菜的節目

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2010-10-20 09:00:02 #7F

我和大家不一樣

因為我家沒第四台,只有數位台

轉來轉去,每天都會看的節目是:

新聞

卡通(雖然我當媽媽了,但還是很愛看,哈...,尤其是"哆啦a夢"、"我們這一家")

公視的"下課花路米"(這個節目很優,無論大人小孩都適合,雖然有時候會重播重複)

公視的"大家說英語"可以練習自已或小孩的英語聽力,很不錯哦!

食尚玩家+1

星期一及星期二必看~

星期三 來去住一晚~不喜歡主持人~很少看

星期四 依去的地方 加減看 2MORO

星期五 新兵日記、倪雅達

齊媽
齊媽 2010-10-20 09:29:02 #9F

星期五 超級星光大道

星期六 冒險奇兵

算幾乎每週會看

我較少看電視都掛在網上看韓劇逛bbh.fb

星期五 新兵日記

星期六 超級偶像

我也愛小馬主持的世界第一等,

其餘都掛在網上看!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力