緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會因夫妻吵架而不那麼愛孩子了?

球球媽
球球媽 2010-10-19 16:10:12 版主 192

我自認是愛孩子 向來注重並照顧孩子起居.課業的媽媽..

然而連日和老公吵架, 累積很多的憤怒... 竟發現自己也可以"一夕之間"不那麼愛孩子了.. 對孩子的付出有種"何苦來栽"的感慨...

媽媽們也會這樣嗎?

都如何再找回愛孩子的心情??

有句話說 父親能給孩子最好的禮物 就是善待她們的母親..

嗯..的確如此吧

YO-
祐子媽~ 2010-10-19 16:12:30 #1F

這應該只是一時情緒,不是真的不愛孩子吧~

今世精靈
今世精靈 2010-10-19 16:14:27 #2F

不會耶

我再怎麼生老公的氣 再怎麼覺得老公白目

也不會忽然覺得「不愛孩子」

再怎麼樣 我都愛我的孩子~!~

和老公吵架又不是孩子的錯 為何要不愛孩子呢~??

如果標題是

「會因夫妻吵架而不那麼愛老公了?」 我就會說「會」

但孩子 是我的寶 絕不可能會不愛的~!~

天空&希望
天空&希望 2010-10-19 16:15:25 #3F

我跟版媽完全想反

當和老公大吵 冷靜下來 更心疼兩寶貝 感覺好愛他們說

尤其是在大吵時小兒子本來老公抱著 想衝過來我這邊的那個動作 讓我心疼到不行 (大人吵架在小孩面前真的是很不好啦)

自從那次以後 我不爽都不想講話 等冷靜在找老公談

*盤泥*
*盤泥* 2010-10-19 16:16:57 #4F

我是不會不愛孩子

但是會遷怒孩子倒是真的(掃到風颱尾)

之前老大很壞的時候

我也有過失去愛他的動力

但是冷靜回想

當初小BABY時擁他入懷的甜蜜

想像別人失去孩子的苦痛

甚至有些人得不到孩子

就會更珍惜小孩

至於那個臭男人

暫時把他打入冷宮

不理他

林大媽
林大媽 2010-10-19 16:25:34 #5F

絕對不可能!

老公踢到一邊去

我怎麼可能不愛我的心肝寶貝呢?

我是不會不愛孩子

但是會遷怒孩子倒是真的(掃到風颱尾)

+1111111111111111

呵呵~~我真該打.. 會因夫妻吵架而不那麼愛孩子了?_6F_img_1

夫妻吵架~~是很正常的

但是為何事而吵...而且吵了之後...

有沒有讓夫妻之間得到更好的共識

這樣吵才有意義...

再說..吵架是很傷夫妻兩人之間的感情啦!!

那是一種惡性循環~~~

一般來說還是等冷靜下來後

彼此以"溝通方式"來說..比較OK的啦!!

原則上..無論如何~~愛孩子的心

是不會變的..小孩也會知道

誰是對他最好的啦!!!

版媽加油~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力