緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我結婚至今快5年,為了想生小孩也努力了3年多,其中跑了不少間醫院檢查,吃了不少苦頭,也吃了不少間中藥,拜了無數間的廟,去年還做過人工,但還是不停的失敗.眼看這比自己早結婚或晚結婚的友人都有小孩了,自己真是越來越緊張,好怕自己永遠生不出來.今年為了讓自己徹底放鬆心情,5月分辭去了工作,8.9月開始白天到救國團上課,果然轉移了想生小孩的注意力,再加上早上喝滴雞精+吃肌醇+晚上喝酪梨牛奶,果然心情好+有再調養身體,讓我這個月真的成功了,原本都經期28天都很準時的我,雖mc晚來了9天,但也是遲遲不敢驗孕,因為真的很期待又怕受傷害,昨天真的忍不住去了婦產科驗孕,當護士把驗孕棒放進尿杯裡時,我全身緊張的心臟蹦蹦跳,結果被我偷喵到兩條線,後來照陰道超音波時有看到一小點胚胎,真是興奮到不行,興奮到連離開診所後連健保卡跟藥都忘記拿就走了呢!!呵呵~我真不敢相信我會成功,希望我的寶寶可以健康的長大......也希望大家都可以放鬆心情好孕到~~

珊珊寶寶
珊珊寶寶 2010-10-17 09:16:44 #1F

恭喜媽咪囉!

終於可以升級當媽咪囉!

前三個月要很小心喔,

不要亂跑出去走走,

要吃一些綠色蔬菜對你和寶寶都比較好喔!

我現在也在努力懷第二胎,

希望我的二寶能夠快快來找我喔!

我們一起加油吧!

如果有不知道的地方可以問我囉!

加油~

小baby
小baby 2010-10-17 09:28:10 #2F

恭喜喔!

希望我的兔寶妹也可以快來報到喔!

蝴蝶餅
蝴蝶餅 2010-10-17 09:37:42 #3F

恭喜媽咪

我也正學著放輕鬆

希望能沾沾媽咪的好孕

祝福媽咪孕期順利喔

pearl媽媽
pearl媽媽 2010-10-17 09:47:54 #4F

恭喜喔~~

原來看到兩條線是這種感覺_4F_img_1 原來看到兩條線是這種感覺_4F_img_2

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-10-17 09:49:47 #5F

恭喜妳~

也祝褔妳順利生產 原來看到兩條線是這種感覺_5F_img_1

獅母
獅母 2010-10-17 09:59:37 #6F

恭喜恭喜,增產報國。

小蘋果~
小蘋果~ 2010-10-17 10:25:54 #7F

恭喜恭喜~

Q媽
Q媽 2010-10-17 10:46:48 #8F

恭喜喔~

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-10-17 10:58:20 #9F

原來看到兩條線是這種感覺_9F_img_1 原來看到兩條線是這種感覺_9F_img_2

寶貝蛋的媽
寶貝蛋的媽 2010-10-17 11:08:34 #10F

恭喜恭喜

感染到你快樂的心情呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過