請推薦適合3~5歲女生玩的掌上型遊戲機

子函
子函 2010-10-16 06:58:16 版主 498

因為我家妹妹有嚴重的高度遠視

也就是俗稱的弱視

從今年8月開始配戴眼鏡矯正

目前已經定期追蹤3次

但醫生說是有比較好一些

可是效果太過於緩慢

還說若是一直持續這樣

等她長大嚴重的話連駕照那些都不可以考取

也說下次再回診還是如此

就得再用遮眼教矯正了

不過醫生有建議多讓她玩電玩.打打遊戲機

這樣有利於她眼睛的發育

媽咪我有上網找了一些小遊戲

可是她都不喜歡也不太會控制滑鼠

所以..

想請各位媽咪可以提供我哪些遊戲機比較能吸引小女生玩呢?

拜託大家了

謝謝

ilovesweet99
書緯的爸 2010-10-16 07:06:49 #1F

ndsl psp iphone

都有不少遊戲是給小孩子玩的

iphone的操控性對3~5歲的小朋友比較直覺

子函
子函 2010-10-16 07:24:27 #2F

to 書緯的爸

請問可以提供相關網址或照片嗎?

因為我搜尋不到把拔說的那些遊戲

不好意思~麻煩把拔

謝謝

ilovesweet99
書緯的爸 2010-10-16 07:44:42 #3F

ndsl psp 遊戲機

iphone 手機

遊戲要根據你要買哪一種遊戲機 再去選

你也可以去遊戲店或朋友先借來給你小孩玩玩看

看小朋友喜歡哪一種

blues媽咪
blues媽咪 2010-10-16 07:46:59 #4F

1樓書緯的爸說的

nds是任天堂的遊戲機、psp是SONY的遊戲機

這2種在大賣場或者有一些賣電玩的店都買的到

i phone是最近很流行的手機

我有買一隻操作遊戲還滿簡單的

不過價格有點貴

psp我覺得對小孩還不太好操作

nds還沒買過不過常看到很多小朋友在玩

版媽可以去了解看看我是覺得可以買nds

遊戲比較簡單也好操作價格又沒i phone那麼高

(原作者於 2010-10-16 07:48:12 重新編輯過)

饅頭媽
饅頭媽 2010-10-16 09:06:43 #5F

我女兒2.7y

都跟我搶著玩psp

發現她操控能力超好的

>"<

所以可以試試

青春期與更年期
Jessie媽媽 2010-10-16 09:31:09 #6F

ndsl+1

比較便宜

而且適合小小孩玩的遊戲比較多

blues媽咪
blues媽咪 2010-10-16 17:23:11 #7F

nds螢幕好像可以觸控好像比較好操作

psp幼兒的遊戲感覺比較少

子函
子函 2010-10-18 09:24:06 #8F

謝謝大家幫忙^^

我會帶我家妹妹一起去挑選的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走