緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給士林區想找臨時工的媽媽們~~

檸檬亂飛
檸檬亂飛 2010-10-15 14:03:46 版主 111

客服大人我真的急了才在這裡留訊息的~~拜託別關我

我預產期11月初,

會在承德路四段坐月子,

白天有婆婆、媽媽幫忙,

但婆婆下午4點會離開(家裡還有其他孫子),

我想找個4-7點的臨時保姆,

幫忙我照顧2歲老大,

因為老大很皮,

如果媽媽需要煮飯我又得餵奶的話,

沒有人可以照顧他,

他可能會開門溜出去,

或把整個家拆了 ><

之前在職場大小事刊過,

104家教、1111家教也都找過,

不過一直沒有好消息,

離預產期越近我就越擔心,

拜託士林區的媽媽們幫忙留意,

您或您身邊在下午4-7點有時間的話麻煩留言給我。

謝謝!

我家在承德路四段,靠士林運動中心,

工作內容就是幫忙看著老大,陪他玩就可以了,

週一~週五,每天三小時,

到月子結束,約25-30天吧~~

只要是喜歡孩子的,不論是媽媽或學生都歡迎,

我的預算是時薪100-150元,面議。

開始上班日期依我實際生產出院日算起喔~~

拜託媽媽幫忙介紹或推一把吧~~

我即將進入隨時可以生的時間,

找不到人真的好急喔~~~

花冠安琪兒
花冠安琪兒 2010-10-15 14:18:11 #1F

最近還滿想有收入的..

因此對於版媽的徵求還滿心動的..

只是說目前我有一個一歲半的北鼻也需要顧..

如果說版媽可以讓我也帶著自己的北鼻一起兼職的話..

那我應該會想要一試喔.. ^_^

檸檬亂飛
檸檬亂飛 2010-10-15 15:12:54 #2F

花冠安琪兒~~

我兒子很喜歡玩伴,

所以你的問題我也考慮過,

如果你家bb已經3-4歲稍微講得聽到還好,

但你家bb太小了,也是需要隨時看著的,

再加上我兒子實在太皮了,

我覺得你應該會顧不來,

所以不好意思喲~

也拜託各位媽咪幫忙推一下喔!謝謝!

檸檬亂飛
檸檬亂飛 2010-10-19 08:03:11 #3F

推~~等各位媽咪消息喔~

QQbaby 2
QQbaby 2 2010-10-19 12:09:55 #4F

幫妳推一下,我有小四和小一的女兒,沒帶過小男生,這個時間,我剛好要接送小孩下課和補習,盯功課.版媽要不要找銘傳的學生呢?

檸檬亂飛
檸檬亂飛 2010-10-19 12:28:31 #5F

QQbaby 2媽咪好,

我也有在bbs留言了,

正在等消息中。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己