幸福家庭~
小胖豬 2010-10-14 16:32:42 版主 230

最近你們家的生意好嗎.

我家的這個月都還沒開市耶. 有做網拍的媽咪们請進_img_1

老鼠家族
老鼠家族 2010-10-14 16:46:45 #1F

普普耶.現在真的不好做.真的只能當成賺便當錢的而己耶.

帥輔輔的媽咪
帥輔輔的媽咪 2010-10-14 16:49:33 #2F

我有做 但是現在真的不好做了 !

馨手麻麻
馨手麻麻 2010-10-14 16:50:14 #3F

很糟內....

溱凱的媽咪
溱凱的媽咪 2010-10-14 16:54:40 #4F

不是很好做ㄝ...當作副業可以主業大概不太形囉

匿 名
好想匿名~~ 2010-10-14 17:02:52 #5F

訂一下

最近想要進這行耶

網拍童裝很冷嗎

還是有媽媽 要一起批發衣服 降低成本~~

咩咩~咩
深呼吸 be happy 2010-10-14 17:11:26 #6F

真的不太好做

明明自認為價錢已經很漂亮了.....還是....

帥輔輔的媽咪
帥輔輔的媽咪 2010-10-14 17:28:52 #7F

童裝我做過 已經結束了

只想奉勸 不要.....

做到要吐血 因為有人就是會比你低 低到成本價下再賣

批來根本虧錢賣!

溱凱的媽咪
溱凱的媽咪 2010-10-14 17:30:42 #8F

網拍童裝真的不好做唷~

1.價錢要比人家低

2.款式也要有些獨家版

3.現在團購童裝的一大堆,要怎麼競爭?

我自己賣了3年現在都是主顧了,但真的不是很好做

童裝應該會很難做吧!!

因為小孩大很快

所以現在的媽媽大都還蠻能接受二手衣

若是會想買新的

也都會選擇去專櫃購買

雖然我沒做網拍

但以我個人上網買小孩東西的想法是如此

Gill
Gill 2010-10-14 18:19:29 #10F

我也是兼差性質賣包包..之前一個月最少都還會賣掉至少1~2個..上個月到現在都"槓龜" 有做網拍的媽咪们請進_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力