睡了13年的彈簧床墊,該換嗎?

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2010-10-12 11:42:43 版主 258

我家的彈簧床墊已經使用了13年(從結婚至今),從外表上來看,沒有損毀的現象,只是有點舊而已,明年應該會搬家,請教各位,如果是你們,會利用搬家時就把舊彈簧床墊換新嗎?如果換新,請推薦一下不錯的床墊,謝謝~

Eudora's ma
靜宥 2010-10-12 11:55:07 #1F

如果還可以用

就不會換新的

因為新的不見得比較好用

而且買新的少說也要花個八千或萬把塊的

能省則省

水果酸
水果酸 2010-10-12 12:04:53 #2F

如果預算夠的話可以啊

舊床墊..

若家裡有客房,就可以放那

新床墊,,,獨立筒可以參考看看吧~

我愛他
我愛他 2010-10-12 12:19:16 #3F

媽咪您好

如有要換,

我有天生名墊的,只用過一次,不介意的話

ellen
ellen 2010-10-12 13:15:50 #4F

會13年藏了多少的塵璊剛好搬家時換新

臻果
臻果 2010-10-12 17:38:03 #5F

我也覺得用了那麼久可以換一張新的了耶

真的床墊裡的塵蹣不知道有多少

而且其實買床找工廠買還蠻便宜的阿

我家的床是在桃園的布拉琪買的,在奇摩拍賣也有賣場可以找找看

老闆人很好,床墊品質也很好喔

seniorhome
seniorhome 2010-10-14 17:57:10 #6F

推薦台灣60年老品牌德泰

目前有折扣促銷優惠券, 可去全省10家

直營門市看看喔

http://seniorhome.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=DT-Coupon-Normal&Rcg=44347

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招