請別輕易分開 ~~當媽之後看到這樣的文章很容易紅了眼眶

慈&豐-媽
慈&豐-媽 2010-10-11 19:38:40 #51F

謝謝分享~

歐夏蕾媽咪
歐夏蕾媽咪 2010-10-11 19:51:17 #52F

在電視上看過這一則新聞 很感動 謝謝分享

小玲
小玲 2010-10-11 19:55:37 #53F

謝謝媽咪的分享

真的很感人呀!!

鈞媃媽
鈞媃媽 2010-10-11 20:05:44 #54F

謝謝分享!

轉貼日記囉!

善男信女
善男信女 2010-10-11 20:16:20 #55F

謝謝分享..

宥子&貴妃@爸媽
宥子&貴妃@爸媽 2010-10-11 20:18:32 #56F

謝謝分享~

JENNY
JENNY 2010-10-11 20:42:29 #57F

很感動.

伊豆
伊豆 2010-10-11 20:51:54 #58F

看到這篇讓我想到我最愛的大姊。

我大姐的身體也是懷孕時檢查有b肝,身體一向很健康突然有天他摸到肚子與胸腔有顆東西按下會痛,加上莫名咳時胸口會痛,就去看醫生,此時醫生宣布是肝末剩下不到六個月時,全家晴天霹靂,因為大姐沒任何症狀。

又換了兩家大醫院檢查,結果都一樣。

大家接受了。大姊也接受ㄌ化療!

最後大姊短短五個月就走了。當年他才28歲。留下六歲的姪子。

生病的這段期間大姊沒讓他的好友們知道。因為大姐很愛漂亮不想讓朋友們看見他醜陋ㄉ一面。也讓大家誤會ㄌ 姊夫。

大姊離開後,我對人生看得很開。

人真的要活在當下,凡是不要愛計較讓自己活得快樂點。

微米
微米 2010-10-11 21:14:09 #59F

謝謝分享

NannyChuan
到府褓姆-阿娟 2010-10-11 21:26:23 #60F

2010新概念

一個中心:一切以健康為中心。 兩個基本點:遇事瀟灑一點,看事糊塗一點。 三個忘記:忘記年齡,忘記過去,忘記恩怨。 四個擁有:無論你有多弱或多強,一定要擁有真正愛你的人,擁有知 心朋友,擁有向上的事業,擁有溫暖的住所。 五個要:要唱,要跳,要俏,要笑,要苗條。 六個不能:不能餓了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才檢查,不能老了再後悔!

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過